Корзина
2 отзыва
Строительная компания Красис
+375 показать номер

Кровельные металлические трехслойные "cэндвич" панели ПП 1000

Кровельные металлические "сэндвич" панели от нашей компании- уникальное предложение, которое позволит решить все задачи, предъявляемые к современным скатным кровлям, при значительно более низких издержках на выполнение строительно- монтажных работ. Забудьте о трудоемких и дорогостоящих операциях по послойной укладке кровельных материалов для кровель поэлементной сборки. Не ждите наступления подходящей погоды для устройства кровли. Действуйте сегодня. Устройство кровли из кровельных панелей серии ПП1000 можно выполнять практически при любых температурах наружного воздуха. Процесс монтажа требует небольших трудозатрат. Кровли из панелей ПП1000 надежны благодаря: пятиреберной схеме профилирования верхней обкладки.
досконально проработанным узлам крепления, исключающим капиллярный подсос влаги и затекание по саморезу.
наши панели рассчитаны на снеговые и ветровые нагрузки средних и северных широт.
в составе документации на панели разработаны все стандартные конструктивные узлы: прохода кровли дымоходами или вентшахтами, устройства фонарей, устройства парапетов, конька и т.п.
Обратитесь к нам со своим проектом и мы поможем адаптировать его для применения кровельных панелей ПП1000. Кровельные панели доступны со следующими материалами сердечника: минеральная вата- серия 1000МВТ.
пенополистирол- серия 1000ППС.
пенополиуретан (пенополиизоцианурат)- серия 1000ПИР.