Нет отзывов, добавить
Контакты
ИП Стрельчик С.Л.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Сергей Леонидович
БеларусьМинскул. Тимирязева, 67- офис 924

Риск-менеджмент

Риск-менеджмент
  • Услуга

от 400 руб.

Риск-менеджмент
от 400 руб.
УслугаРиск-менеджмент
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
Система менеджмента качества
В основе риск-менеджмента лежат целенаправленный поиск и организация работы по снижению степени риска, искусство получения и увеличения дохода (выигрыша, прибыли) в неопределенной хозяйственной ситуации. Конечная цель риск-менеджмента соответствует целевой функции предпринимательства. Она заключается в получении наибольшей прибыли при оптимальном, приемлемом для предпринимателя соотношении прибыли и риска.
Функции риск-менеджмента
Риск-менеджмент выполняет определенные функции. Различают два типа функций риск-менеджмента:
функции объекта управления;
функции субъекта управления.
Прогнозирование в риск-менеджменте представляет собой разработку на перспективу изменений финансового состояния объекта в целом и его различных частей. Прогнозирование это предвидение определенного события. Оно не ставит задачу непосредственно осуществить на практике разработанные прогнозы. Особенностью прогнозирования является также альтернативность в построении финансовых показателей и параметров, определяющая разные варианты развития финансового состояния объекта управления на основе наметившихся тенденций. В динамике риска прогнозирование может осуществляться как на основе экстраполяции прошлого в будущее с учетом экспертной оценки тенденции изменения, так и на основе прямого предвидения изменений. Эти изменения могут возникнуть неожиданно. Управление на основе предвидения этих изменений требует выработки у менеджера определенного чутья рыночного механизма и интуиции, а также применения гибких экстренных решений.
Организация в риск-менеджменте представляет собой объединение людей, совместно реализующих программу рискового вложения капитала на основе определенных правил и процедур. К этим правилам и процедурам относятся: создание органов управления, построение структуры аппарата управления, установление взаимосвязи между управленческими подразделениями, разработка норм, нормативов, методик и т.п.
Характеристики
Основные
Оценка бизнеса Оценка имущественных комплексов
Оценка машин и оборудованияДа
Оценка недвижимостиДа
Информация для заказа
  • Цена: от 400 руб.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Стрельчик Сергей Леонидович

Беларусь Минск Тимирязева, 67 - 914

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 200489658

УНП: 200489658

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 29.11.2016