3 отзыва
Контакты
ТЧУП "Деловой подход"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Олег
БеларусьМинскул. Веры Хоружей, 31а, оф. 107
Карта

Двери МДФ CORTEX

CORTEX Это материал нового поколения. Это покрытие, не имеющее на сегодняшний день аналогов по своим потребительским свойствам.
Преимущества покрытия CORTEX:
Предлагаем Купить двери Кортекс - это серия дверей с инновационным покрытием CORTEX. Двери Кортекс из будущего… Именно так можно назвать дверные полотна с покрытием Кортекс, которые скорее наскучат, чем утратят свой первоначальный вид. Конечно, их пока не ставят на космических кораблях, но до этого момента осталось недолго. Эти двери обладают рядом преимуществ, а именно:
не боится открытого огня, высоких температур;
устойчивое к механическому воздействию;
не боится растворителей.
ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДВЕРИ МДФ КОРТЕКС
Продавцы любят предлагать двери мдф с покрытием из кортекса, причем, предпочитают делать это не совсем стандартно. К примеру, перед вашими глазами по дверному полотну могут провести циркулем, затушить об него окурок или и вовсе устроить мини-пожар возле презентационной модели. Зачем все эти шокирующие действия? Чтобы наглядно продемонстрировать пользовательские характеристики дверей. Если же вы выбираете их дистанционно, ориентируйтесь на такие показатели:
Стойкость к влаге. Любой шпон трескается под влиянием таковой, отслаивается и разбухает. Кортекс ее отталкивает, поэтому вы (наконец-то!) сможете поставить солидные «деревянные» двери в ванную комнату и санузел. И о подмене будете знать лишь вы!
Устойчивость к жирам. О, этому обрадуются домохозяйки, которым приходится оттирать жирные пятна с кухонных дверей. Шпон впитывает жир и избавиться от загрязнения не представляется возможным. С полимерного покрытия он смывается мягкой губкой, смоченной в мыльном растворе. И не надо тереть!
Пожаростойкость. Кортекс – покрытие, которое стойко выдержит тушение окурков и даже локальное возгорание. Все, чем оно «ответит» - это дымное пятнышко, которое отмывается все той же мыльной водичкой.
Устойчивость к механическим повреждениям. Двери с покрытием кортекс можно перевозить без упаковки, их сложно поцарапать, а чтобы оставить вмятину нужно основательно постараться.
Стойкость к ультрафиолету. Он не способен разрушить структуру покрытия или изменить его оттенок. Со шпоном все обстоит намного хуже.
Разнообразие оттенков и фактур. Полимер выдерживает любые дизайнерские эксперименты, потому в вашем доме наконец-то могут появиться двери с покрытием под «ткань» или «срез корня баобаба». ВНИМАНИЕ !!!!!. Вся приведенная на сайте информация, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно- информационный характер и не является публичной офертой. Изображения товаров ( размеры,цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Полную информацию о товаре можно получить у продавцов - консультантов либо в отделе маркетинга.
Тел. + 375 29 326-76-36
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное производственное унитарное предприятие "Деловой подход"

Беларусь Минск ул. Веры Хоружей, 31а, оф. 107

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 20.07.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 54378, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 590089786

УНП: 590089786

Регистрационный орган: Гродненский облостной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 05.01.2017