126 отзывов
Контакты
Интернет-магазин спецодежды, спецобуви, средств защиты Бувини
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Отдел по работе с клиентами
БеларусьВитебская областьНовополоцк, Витебск
Карта

Защелки межкомнатные

Межкомнатные замки (защелки)
Большинство людей стало практиковать вместо дверей – арки, делая ошибку. Так как межкомнатные двери нужны обязательно в детской комнате, пока ребенок мал, ему особо не требуется уединение, но время проходит и подростку просто необходимо личное пространство, чтобы он смог прийти домой, зайти в комнату и закрыть свою дверь. Поэтому, мы предлагаем вашему вниманию межкомнатные замки.
Разные замки межкомнатные для дверей
Не будем забывать, что изготовители уделяют массу внимания на изготовления замков, а именно на детали. Хорошим примером является появление новых разновидностей замков. Раньше был очень скудный выбор каких либо замков, то теперь появился очень большой выбор замков и отличное предложение – это замки межкомнатные.
Сегодня на продовольственный рынок предлагает большой выбор различных межкомнатных замков. У каждого из модели межкомнотного замка есть плюсы и минусы, поэтому можно делать свободно свой выбор. Сегодня, сделать свой выбор не так уж легко, а наоборот, большой ассортимент создал проблему выбора. Оригинальность, красота, практичность, простота в использовании и надежность: все эти качества имеются во всех моделях межкомнатных дверей, позволяя получить максимум удовольствия от пользования замками.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ЧТПУП "БУВИНИ"

Беларусь Новополоцк ул. Молодежная, д.169 А, оф.22, 33

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.01.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 5, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391475106

УНП: 391475106

Регистрационный орган: Новополоцкий ГИК

Дата регистрации компании: 25.11.2010