126 отзывов
Контакты
Интернет-магазин спецодежды, спецобуви, средств защиты Бувини
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Отдел по работе с клиентами
БеларусьВитебская областьНовополоцк, Витебск
Карта

Цилиндровые механизмы

Если вникать в историю, то замки со встроенным механизмам секретности появились давным-давно, еще в Древнем Риме. Спустя много времени механизмы секретности сильно изменились. Введение новшеств в производство помогло создавать все более новые и качественне механизмы секретности. О чем тут говорить, на сегодняшний день злоумышленники стали еще более изобритательны и изощренней в своих делах. Естественно, что на каждое ухищрение злоумышленника, разработчики придумывают более новые механизмы секретности, благодаря которым противостоят злоумышлиникам, которые хотят открыть дверь.
Сегодня механизмы секретности деляться на несколько типов: замки с часовым механизмом, магнитные замки, с нарезкой замки, с перекидным механизмом, замки цилиндровые, замки с цифровым или буквенным кодом, замки с сувальдным перекидным механизмом.
Также механизмы секретности цилиндрованые подразделяются на три группы: пластинчатые, штифтовые, и дисковые. Главные плюсы таких механизмов секретности состоит в простом использовании и безопастности. Таких замках можно заменить механизм секретности без смены замка.
Рассмотрим каждый из них более подробно.
Механизмы секретности штифтовые: его детали сделанны в виде цилиндрической формы – штифтов, а механизмы секретности дисковые содержат специальные диски с прорезью. Механизмы секретности пластичные сделаны в виде сложнейших пластин.
И так, подведем итоге, каждый покупатель на сегодняшний день можно сразу понять,что за механиз секретности стоит в каком либо в замке.
А главное не забывайте, что ваша безопастность и благосостояние завист от того, какой замок вы выбирете.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ЧТПУП "БУВИНИ"

Беларусь Новополоцк ул. Молодежная, д.169 А, оф.22, 33

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.01.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 5, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 391475106

УНП: 391475106

Регистрационный орган: Новополоцкий ГИК

Дата регистрации компании: 25.11.2010