126 отзывов
Контакты
Интернет-магазин спецодежды, спецобуви, средств защиты Бувини
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Отдел по работе с клиентами
БеларусьВитебская областьНовополоцк, Витебск
Карта

Защитная спецодежда

Безопасная, эстетичная, эргономичная специальная защитная одежда Компания «Бувини» ответственно подбирает специальную защитную одежду для людей, трудящихся в неблагоприятных условиях, в том числе на улице. Продукция, предлагаемая нашей фирмой, выполнена в соответствии с ГОСТами и ТУ (техническими условиями). Их требования точно соблюдаются. А чтобы удовлетворить запросы даже самых строгих покупателей, компания «Бувини» следит за новинками на рынке специальной одежды.
vkontakte facebook twitter
Защитная спецодежда и ее особые свойства
Специальная одежда предназначена для того, чтобы уберечь от повреждений наше тело. В этом заключается основная задача спецодежды. Каждый руководитель того или иного производства желает, чтобы его подчиненные обладали хорошей работоспособностью, трудясь даже в неблагоприятных условиях. Агрессивные среды, повышенные температура, излишняя влажность и другие обстоятельства требуют, чтобы к спецодежде применялись особые качества.
– Чтобы рабочего хорошо можно было рассмотреть в условиях плохой видимости, нужна сигнальная одежда. Она имеет яркую расцветку и обозначена светоотражающими элементами – нашивками.
– Защитить работников в условиях высоких температур способны специальные костюмы. Они создаются из огнестойкой ткани, сделанной по особой технологии. Есть модели из брезента, которые имеют огнестойкие пропитку, фурнитуру и нити.
– При высокой сырости подойдет одежда влагозащитная, которая выполнена из водоупорной ткани. В таких моделях есть клапаны против ветра и проклеены швы.
– Для работников топливно-энергетического комплекса предназначены спецкостюмы с высокой износоустойчивостью, прошитые антистатической нитью, или те, в которых имеется масло- и водоотталкивающая пропитка. А в зимнем комплекте этой защитной одежды также используется утеплитель высокого качества.
– Для работы в поле от клещей, гнуса и иных вредоносных биологических факторов прекрасно защитит специальный костюм с капюшоном и противомоскитной сеткой. Также эта модель оснащена липучками, двойными резинками и очень плотными манжетами.
Как купить защитную спецодежду в компании «Бувини»
Сделать заказ защитной специальной одежды можно по телефону, факсу или электронной почте. Все модели представлены в нашем каталоге. Там есть подробная информация о предлагаемой спецодежде и ее фото. Также можно купить защитную одежду, предлагаемую компанией «Бувини», в наших представительствах в разных городах Беларуси.
Какие еще услуги предоставляет «Бувини»
Мы совершенствуем свою работу. Для нас важно, чтобы покупатели остались довольны уровнем обслуживания в нашей компании. Мы предлагаем различные услуги, которые обращены на полное удовлетворение требований клиентов:
– доставка заказа происходит удобным для заказчика способом;
– стараемся по возможности отгрузить товар в то время, которое удобно покупателю;
– украшаем модели фирменными логотипами предприятия-заказчика;
– можем видоизменить дизайн имеющейся в каталоге модели;
– занимаемся разработкой индивидуального дизайна специальной одежды;
– сотрудничаем с зарубежными клиентами.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ЧТПУП "БУВИНИ"

Беларусь Новополоцк ул. Молодежная, д.169 А, оф.22, 33

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.01.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 5, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391475106

УНП: 391475106

Регистрационный орган: Новополоцкий ГИК

Дата регистрации компании: 25.11.2010