42 отзыва
Контакты
Топ Медиа
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Ольга
БеларусьМинскул Полтавская 10
Карта

ПРЕСС ВОЛЛ

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ НА САЙТЕ - ПРОМОСТОЙКИ.БЕЛ Press wall — тип мобильного стенда, используемого для проведения пресс-конференций, презентаций, сценических мероприятий различного характера, например концертов, театральных постановок и др. Так же, одно из основных направлений использования Press wall (Brand wall или Easy wall) — это стенд для фотографирования, на фоне которого фотографируют приглашенных гостей, спикеров выступлений, молодоженов и их гостей, презентуемую продукцию (например автомобиль). Есть разновидности Пресс волл стендов, различных по размеру и типу, так же Вы можете заказать стенд для фотографирования с тантамареской (фигурной вырубкой для вставки лица, или другой части тела), на данном стенде может быть изображен сюжет любимого фильма, супер герой, стена с картинными рамками, в которых Вы можете сфотографироваться и др. Изготовление Press Wall — поэтапный процесс, который предполагает изготовление печатного полотна и джокерной основы конструкции в необходимые размеры и с учетом всех технических требований.
vkontakte facebook twitter
Использование джокерных конструкций в выставочной и рекламной индуструии практические не ограничено. Джокерные конструкции - это система труб и соединительных элементов, из которых можно сделать разные конструкции, использующиеся в рекламной, выставочной деятельности и в торговле. Джокерные конструкции хороши тем, что на них можно закрепить банер практически любой длины и ширины, для этого надо просто собрать раму и закрепить на этой раме банер любым способом. Обычно используют пластиковые хомуты, иногда веревку.
У нас на сайте вы можете видеть несколько различных вариантов мобильных стендов, изготовленных из конструктора Джокер, но могут быть и другие. Всегда, когда надо сделать выставочный стенд нестандартного размера мы предлагаем вариант конструкции из Джокера.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель ИП Рутковский Р.А.

Беларусь Минск г. Минск, ул Полтавская 10, офис 207

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 192052984, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192052984

УНП: 192052984

Регистрационный орган: Минский Горисполком

Дата регистрации компании: 11.06.2013