Корзина
25 отзывов
ООО "Фэрман"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Интервью Филиппа Дэ Меценаере на тему продукции CRC.

Интервью Филиппа Дэ Меценаере на тему продукции CRC.

Гарантия безопасности пищевого производства
Ни для кого не секрет, что безопасность пищевой продукции при производстве является одной из главных проблем для любого производства, осуществляющего производственную пищевую деятельность. И выбор правильной продукции для обслуживания играет важную роль. Филипп Дэ Меценаере, менеджер по техническому обслуживанию оборудования на предприятии Avieta, расскажет, как он поддерживает безопасность производства пищевых продуктов.
-Как Вы обеспечиваете безопасность пищевой продукции?
-Компания разделяется на две основные сферы: производство и склад. Сфера производства подразделяется на пекарню, горячий цех и упаковочно-фасовочный цех. В каждом цехе закреплены свои правила гигиены и безопасности. Это значит, к примеру, что хранение пищевых и непищевых продуктов в одном месте строго запрещено. В данном случае четкая и яркая этикетка продукта помогает использовать его по назначению.
-Чем Вы руководствуетесь, когда выбираете продукцию для химического обслуживания?
-В основном я руководствуюсь личным опытом при выборе той или иной продукции для использования на предприятии Avieta. Далее отдел качества определяет, подходит ли данный продукт для использования в пищевой промышленности. Паспорта безопасности и технические характеристики исследуются в первую очередь. Самым важным фактором при этом является качество и безопасность пищевой продукции.
Так же мы различаем продукцию как и с пищевым допуском, так и без него. И здесь мы руководствуемся классификацией NSF. Если речь идет о смазках, которые могут иметь случайный контакт с пищевой продукцией, то мы придерживаемся продукции с допуском Н1.
Так же мы стараемся сотрудничать с постоянными поставщиками, чтобы предотвратить возможные вопросы и обстоятельства. Поэтому мы сотрудничаем с CRC и ее программой безопасного производства пищевой продукции.
-Так все-таки, почему Вы остановились на продукции CRC?
-Мы хотели сотрудничать с надежным партнером и с продуктами высокого качества. И компания CRC соответствует всем этим требованиям. Кроме того, данной продукцией удобно пользоваться за счет компактных размеров. Мы используем множество товаров CRC, в том числе очистители, смазки и другие специальные продукты.
-Мы знаем, что с 2016 года компания CRC оснастила свою продукцию с допуском Н1 системой Perma-Lock. Предполагает ли это какие-либо преимущества?
-Да, безусловно. Данное преимущество состоит в том, что такие аэрозоли более прочные, чем другие, что позволяет нам использовать их безо всяких рисков потерять наконечники. Тот факт, что к спрею прилагается еще и трубка, является еще одним плюсом. Зная, что система Perma-lock уменьшает риск заражения пищевых продуктов, я могу быть спокоен.
Кто такой Филипп Дэ Меценаере?
Филипп Дэ Меценаере занимает должность менеджера по техническому обслуживанию в компании Avieta, и в его обязанности входит контроль технического обслуживания оборудования в производственном отделе. Avieta является производителем бельгийских вафель и считается крупнейшим производителем знаменитых вафель Liege. Данную продукцию можно найти в Европе, США, Канаде, Австралии и Азии.