Корзина
5 отзывов
Контакты
ООО «Городские Технологии»
+375 показать номер
+375 показать номер
Дмитрий Юрьевич
БеларусьМинскБетонный проезд, 5А, каб.6
Карта

Проволока оцинкованная

Оцинкованная проволока для монтажа контура заземления.
Стальной пруток или круг, оцинкованный термодиффузионным или горячим методом, применяется как в электротехнической промышленности, так и при производстве металлоконструкций.
Как правило, круг, оцинкованный горячим или термодиффузионным цинкованием, меньше подвержен коррозии. Эта технология применяется при оцинковке прутков различного диаметра — от 6 до 60 миллиметров, при этом толщина защитного покрытия составляет от 60 до 120 микрон. Пруток, оцинкованный таким способом, служит в 2-3 раза больше неоцинкованных прутков.
Круглая оцинкованная сталь диаметром 8мм и более, используется для систем заземления и молниезащиты при строительстве различных конструкций и сооружений.
Круг оцинкованный ф16мм применяется там, где требуется создать мощную защиту от попадания молний, чтобы обезопасить такие объекты как мощные гидроузлы, трансформаторные подстанции, железнодорожные магистрали. При использовании прутка оцинкованного на небольших электромонтажных объектах, чаще применяют ф12 или оцинкованный круг ф10мм.
Пруток оцинкованный (круг) поставляется как в бухтах, (в которой может быть от 200 до 300 метров), так и в хлыстах, длиной от 3 до 6 метров.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «Городские Технологии»

Беларусь Минск Бетонный проезд, 5А, каб.6;

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 1565, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191684260

УНП: 191684260

Регистрационный орган: Администрация московского района

Дата регистрации компании: 05.08.2011

Ссылка на свидетельство/лицензию