Корзина
116 отзывов
Экстрим Театр "Берсерк"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Самайн 2018 в Ботаническом саду!

Самайн 2018 в Ботаническом саду!
27 октября 2018 года в центре Минска, на территории Центрального Ботанического сада НАН РБ, уже во второй раз развернулся масштабный фестиваль Самайн, посвященный кельтской культуре!
Самайн – один из важнейших кельтских праздников, день перехода природы от осени к зиме, когда животный и растительный мир засыпает и увядает на время холодов, чтобы набраться сил, выдохнуть, а потом вновь пробудиться от долгого сна. Кельты верили, что в дни празднования Самайна сталкиваются внешний и потусторонний мир, реальное сплетается с магическим, живое с неживым. В этот день и нам предстоит подвести итоги прошедшего года, вспомнить все прекрасное, что в нем происходило, забыть все невзгоды, а также почтить память кельтов - от души повеселиться под кельтскую музыку, потанцевать ирландские танцы, не жалея ног, погадать на свечах, встретиться со многими мистическими и магическими существами, обучиться у шотландских горцев фехтованию, меткости, сноровке, боевому настрою, и, наконец, устроить праздничную трапезу. И все это можно успеть проделать за один день в году в одном месте – Центральном Ботаническом саду!
На главной сцене фестиваля выступили группы: ====== Всё_CRAZY ====== Последний Шиллинг Неудержимая волынка - Алексей Шкуропатский (FRAM) Рок-хиты на гуслях - Алесь Чумаков (СТАРЫ ОЛЬСА) Шоу кельтских шаманов - KETRI! Неповторимое и экстремальное шоу от восхитительной Шотландской пехоты!
На территории ботанического сада (около оранжереи) развернулось множество зон активаций: Британские и скандинавские настольные игры! Лучная Битва! Соревнования по стрельбе из лука и арбалета! Стрельба из средневековых осадных орудий! Игры Горцев (метание пивной бочки, бревна, перенос тяжестей)! Гадания друидов! Интерактивный квест! Фото-зоны! Контактный зоопарк и многое другое!
Организаторы: Центральный Ботанический Сад Национальной Академии Наук Беларуси. Экстрим Театр "Берсерк"
#самайн #самайнминск #самайн2018 #экстримтеатрберсерк