2 отзыва
Контакты
АРГОС
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Денис Грабов (evro.sk@mail.ru)
БеларусьМинскг.Минск, ул.Казинца,64а, офис 3
Карта

Воротные системы

Воротные системы помогают решить ряд задач по защите периметра, но при этом сохранить удобный и быстрый доступ на территорию. Применение их обширно. В Европе уже давно столкнулись с тем, какая воротная система выгоднее и долговечнее, при этом выполняя свою основную функцию. Там давно получили широкое распространение секционные и откатные ворота, у нас же они только начинают набирать популярность.
Преимущества воротных систем
· Защита от проникновения и внешних воздействий
· Удобный доступ на территорию
· Безопасность, простота и долговечность эксплуатации
· Универсальны для любого проёма
· Имеют привлекательный внешний вид
· Возможность автоматизации
Автоматизация въездных ворот обеспечивает защиту и удобный санкционированный доступ на территорию и увеличивает срок их службы. Позволяет управлять воротами с помощью пульта ДУ дистанционно, не выходя из дома, машины.
Сфера применения ворот обширна: частные дома, подземные гаражи и паркинги, промышленные и сельхозобъекты, склады, мойки, автосервисы и т.д.
Виды воротных въездных групп
Встречаются следующие виды работающих как в ручном, так и в автоматическом режиме ворот:
Секционные ворота. Собраны из соединенных с помощью петель панелей. Занимают минимум пространства в открытом состоянии за счет размещения панелей под потолком входной группы. Используются в автосервисах и на автомойках, в промышленных зданиях и гаражах, частных домовладениях. Делятся на различные виды:
- гаражные. Безупречно герметизируют проем, при этом просты и относительно недороги. Используются в обустройстве паркомест, гаражных массивов;
- промышленные. Существует порядка 10 типов конструкций данных ворот, в том числе с усиленными элементами. Установить их можно практически в любой проем, они имеют повышенный ресурс и держат высокие нагрузки;
- скоростные. Устанавливают в тех случаях, когда через проезд организован плотный трафик. Их наличие позволяет обеспечить беспрепятственное движение транспорта и поддерживать благоприятный климат в помещении;
- панорамные. Задача конструкций, которые можно открывать и закрывать в том числе и вручную, — обеспечить панорамный вид внутреннего интерьера помещения. Установка конструкций возможна в проемы 5 на 5 м.
- сдвижные. При невозможности зафиксировать секционные ворота на потолке, используется аналогичная секционная сдвижная конструкция с системой подвижных элементов.
Роллетные ворота(скручивающиеся в рулон на барабане-вале)
Откатные(сдвижные) уличные ворота
Распашные ворота
У каждой из воротных групп есть свои преимущества и недостатки:
Секционные ворота удобны и универсальны, привлекательны и разнообразны, обеспечивают высокую герметичность и теплоизоляцию проёма, экономят пространство, долговечны, но они недёшевы
Роллетные ворота менее надёжны, чем секционные, у них хуже теплоизоляция, ниже взломоустойчивость и стойкость к внешним воздействиям, есть ограничения по размерам и ветроустойчивости, но они проще и дешевле
Распашные ворота обладают неоспоримым преимуществом – ценой и простотой изготовления, ремонта, но обладают массой недостатков: коррозия, провисание створок, устаревший дизайн и эстетика, низкая герметизация и теплоизоляция(для помещений), ограничения по заполнению и дизайну, в итоге, если делать всё с умом, их стоимость будет уже сравнима с откатными или секционными воротами, которые очевидно удобнее и долговечнее.
Откатные уличные ворота просты надёжны, экономят пространство, могут быть различного исполнения и дизайна(различные покрытия и сварной каркас, кованные и декоративные элементы, различные виды заполнения: европанели, металлопрофиль, металлоштакет, сетка, дерево, сэндвич-панели и т.д.), автоматизация таких ворот по сравнению распашными надёжнее и дешевле
Среди разнообразия въездных групп несложно подобрать те, которые прекрасно дополнят облик зданий, ограждений и подойдут именно вам по цене, дизайну, удобству. Наши специалисты всегда помогут вам разобраться в их преимуществах и недостатках и подобрать именно то, что подойдёт именно Вам, звоните!
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грабов Денис Михайлович

Беларусь Минск ул.Неманская, 81-160

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 08.04.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 289255, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192533785

УНП: 192533785

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.07.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию