2 отзыва
Контакты
АРГОС
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Денис Грабов (evro.sk@mail.ru)
БеларусьМинскг.Минск, ул.Казинца,64а, офис 3
Карта

Забор Жалюзи

Забор-жалюзи – это довольно необычная конструкция ограждения, представляющая собой набор ламелей, которые расположены параллельно, но под углом относительно друг друга. Закреплены ламели между опорными столбами. Стоит отметить, что располагаться ламели могут как горизонтально, так и вертикально. Если посмотреть на забор-жалюзи спереди, то будет видно сплошное ограждение, но если отойти немного в сторону, то станут видны просветы между ламелями. Такой забор необходим в первую очередь для обеспечения необходимой циркуляции воздуха и в тоже время забор успешно справляется со своей первостепенной задачей – защитой территории от несанкционированного проникновения.
vkontakte facebook twitter
Забор жалюзи - достаточно новый вид ограждения, но уже весьма популярный в силу своей оригинальности
С одной стороны, «Жалюзи» уходят от чрезмерной обзорности заборов из штакетника, с другой стороны, они не кажутся громоздкими, чего не скажешь о «глухих» конструкциях из металлопрофиля. Свое название забор получил из-за своеобразного строения: металлические ламели располагаются под определенным углом. Такое расположение не препятствует проникновению света и воздуха на участок, но в тоже время забор успешно справляется со своей первостепенной задачей – защитой территории от несанкционированного проникновения.
Забор-жалюзи – это довольно необычная конструкция ограждения, представляющая собой набор ламелей, которые расположены параллельно, но под углом относительно друг друга. Закреплены ламели между опорными столбами. Стоит отметить, что располагаться ламели могут как горизонтально, так и вертикально. Если посмотреть на забор-жалюзи спереди, то будет видно сплошное ограждение, но если отойти немного в сторону, то станут видны просветы между ламелями. Такой забор необходим в первую очередь для обеспечения необходимой циркуляции воздуха.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грабов Денис Михайлович

Беларусь Минск ул.Неманская, 81-160

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 08.04.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 289255, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192533785

УНП: 192533785

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.07.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию