Корзина
5 отзывов
Комнатные фонтаны и отрицательные ионы.
Контакты
ИП Богданович А. И.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Богданович
БеларусьМинскул. Л. Беды, 2б

Комнатные фонтаны и отрицательные ионы.

Комнатные фонтаны и отрицательные ионы.
Комнатные фонтаны кроме художественной красоты и расслабляющего воздействия имеют много других преимуществ. Хотя Вы можете рассматривать ваш фонтан как просто декоративное изделие, он реально улучшает качество воздуха в вашем доме. Вы, вероятно, слышали о повальном увлечение «ионизацией» в настоящее время. Для этого в основном используют электронику: от ионных фенов до дорогих ионных воздухоочистителей. Но большинство людей не понимает, какое влияние оказывают положительные и отрицательные ионы.
Воздух электрически заряжен положительными и отрицательными ионами. Положительные ионы излучают стандартные домашние приборы такие, как микроволновые печи, компьютеры, рефрижераторы, телевизоры и т. д. Вдыхание положительных ионов каждый день приводит к уменьшению энергии и снижению общего уровня здоровья. А отрицательные ионы содержатся, например, в свежем горном или прибрежном воздухе. Из медицинских источников известно, что, когда отрицательные ионы попадают в нашу кровь, они вступают в биохимические реакции, увеличивающие уровень серотонина – «гормона хорошего настроения», а это:
облегчает депрессию
уменьшает напряжение
повышает нашу дневную энергию.
Декоративные фонтаны могут обогатить отрицательными ионами воздух в вашем доме. Отрицательный заряд иона возникает в результате разрушении структуры водной молекулы при движении и всплесках воды. Пыль и загрязнения притягиваются отрицательными ионами, а это значит, что ваш фонтан будет активно очищать воздух во время работы.
Постоянно льющаяся вода в фонтане не только расслабит успокаивающим журчанием, но также оживит Вас и ваших любимых с помощью отрицательных ионов. Мало того, что это намного более привлекательно, чем ионный воздухоочиститель, но и потенциально намного дешевле. Вы можете найти настенный, напольный или настольный фонтан, у которого будут цена, материалы изготовления и даже стиль наиболее подходящие для Вас и Вашего дома или офиса.
vkontakte facebook twitter

http://timetorelax.ru

Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Александр Богданович

Беларусь Калинковичи ул. Л. Беды, 2б

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191284682

УНП: 1

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 15.03.2016