Корзина
5 отзывов
Впечатлите клиентов и увеличьте продажи с помощью декоративных фонтанов.
Контакты
ИП Богданович А. И.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Богданович
БеларусьМинскул. Л. Беды, 2б

Впечатлите клиентов и увеличьте продажи с помощью декоративных фонтанов.

Впечатлите клиентов и увеличьте продажи с помощью декоративных фонтанов.
Фонтаны известны своим расслабляющим воздействием на человека. Их часто устанавливают дома и в офисе для уменьшения неприятных шумов и создания успокаивающей обстановки. Однако многие люди не знают, что декоративные фонтаны также могут повысить имидж Вашего предприятия, через тонкие психологические эффекты, которые вода оказывает на людей. Размещение источника проточной воды в месте Вашего бизнеса может поднять прибыль. Источаемое ощущение процветания будет настраивать Ваших клиентов потратить деньги.
Побуждайте клиентов войти – Расположите ваш декоративный фонтан так, что бы он был виден снаружи Вашего магазина, салона или агентства. Привлеките внимание. Люди естественно тянутся к фонтанам: проточная вода дает им ощущение спокойствия и покоя. Фонтан в витрине или у входа Вашего магазина будет мощным магнитом для клиентов, которые стремятся пройти мимо, подталкиваемые суматохой жизни.
Продвижение определенных изделий – Поместите декоративные фонтаны возле товаров, к которым Вы хотите привлечь внимание клиентов, зашедших в магазин. Нежные звуки и свет, мерцающий от воды — уникальный способ привлечь взгляд и обратить внимание клиентов на изделия, которые Вы хотите продвинуть. Это работает особенно хорошо для алкоголя, ювелирных изделий или косметики. Да и любая другая продукция рядом с фонтаном будет выглядеть более выигрышно.
Создание атмосферы успеха — Водные элементы воспринимаются большинством людей как атрибуты роскоши, что означает процветание и благополучие. Люди вообще связывают водные элементы с высшим сословием и очень успешными компаниями. Вы можете использовать эту связь для своей компании и дать это ощущение всем тем, кто попадает в Ваш офис, магазин или салон. Это обязательно окажет влияние на уровень делового успеха. Так повышение имиджа, которое может обеспечить присутствие воды, часто располагает клиентов тратить больше денег и ведет к увеличению прибыли.
vkontakte facebook twitter

http://timetorelax.ru

Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Александр Богданович

Беларусь Калинковичи ул. Л. Беды, 2б

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191284682

УНП: 1

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 15.03.2016