Нет отзывов, добавить
Контакты
ЧПТУП "НЬЮГОР ТРЕЙД"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Игорь Холяков
БеларусьМинскпер. Автодоровский, дом. 15 корп.2 каб. 215/1-20220014
Карта

Кожаная фурнитура и её предназначение

Кожаная фурнитура и её предназначение

Кожа на сегодняшний день признается одним из самых практичных, но в то же время эксклюзивных и дорогостоящих, материалов.

Кожаная мебель, одежда, ремни, сумки и другие аксессуары не выходят из моды многие столетия. Однако не каждая вещь может вынести повседневной эксплуатации. Да и со временем кожаная продукция становится неактуальной, но благодаря ее отменному качеству, расставаться с ней не хочется. Значит, вещь нуждается в модернизации. Эти и другие причины являются следствием того, что все больше производителей кожгалантереи и ее ярые приверженцы обращают внимание на фурнитуру, именуемую кожаной.
Кожаная фурнитура представляет собой отдельные лоскутки выделанной кожи или аксессуары, используемые при производстве изделий из кожи. Довольно распространенным ее видом являются обычные лоскутки кожи, оставшиеся от раскройки изделия. Эти лоскутки могут служить своеобразными заплатками при устранении износа материала на мебели, одежде, обуви. Особый спрос на подобные вещи прослеживается среди обувных мастерских, готовых предложить ремонт сапог или туфлей из натуральной и искусственной кожи. Лоскутки часто ассоциируются с еще одной кожаной фурнитурой – аппликациями. Аппликации представляют сбой отдельные кожаные кусочки, на которых нанесен рисунок посредством тиснения или иного метода обработки изделий. Аппликации могут быть использованы в качестве украшения на обуви, головных уборах, одежде, ремнях и других аксессуарах. Другой, не менее востребованной, деталью одежды из кожи признаются застежки и завязки. Конечно, производители одежды и обуви, а также мебели не обходят стороной подобные декоративные украшения, которые преобразят готовое изделие и сделают его оригинальным. Отдельной строкой выделяется следующая кожаная фурнитура – это пуговицы и клеванте. Безусловно, кожаные пуговицы в основном используются для одежды или мебели. Их гармоничное цветовое сочетание с главным материалом позволит закончить образ стильной и модной вещицы. А вот слово «клеванте» знакомо не всем. Это своеобразная застежка, выполненная в виде двух элементов – крючка и петельки. Фасонов клеванте – великое множество. Их часто используют в верхней одежде, на воротниках и даже на жакетах. Таким образом это целый мир увлекательных и качественных аксессуаров или простых лоскутков, которые способны преобразить вещь, улучшить ее эксплуатационные характеристики, обновить модель и даже усовершенствовать внешний облик. Компания ЧПТУП "НЬЮГОР ТРЕЙД" готова предложить своим клиентам огромный выбор фурнитуры на самые разные случаи жизни, для всех вещей, так или иначе связанных с этим практичным и прекрасным материалом – кожей!
vkontakte facebook twitter

Производитель ремней и кожаной фурнитуры, ООО "ТПК "Текстиль-Проект"

Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное производственно-торговое унитарное предприятие "НЬЮГОР ТРЕЙД"

Беларусь Минск город Минск, пер. Автодоровский, дом. 15 корп.2 каб. 215/1-20

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 158464, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191771331

УНП: 191771331

Регистрационный орган: Администрация Московского района города Минска

Дата регистрации компании: 12.12.2012

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию