Нет отзывов, добавить
Контакты
ЧПТУП "НЬЮГОР ТРЕЙД"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Игорь Холяков
БеларусьМинскпер. Автодоровский, дом. 15 корп.2 каб. 215/1-20220014
Карта

Ремни и пояса

Ремни и пояса

Ремни пояса, один из самых распространенных атрибутов современной, изящной, стильной модницы.

Ремни пояса, один из самых распространенных атрибутов современной, изящной, стильной модницы. Они признаются сегодня не только нужным элементом в поддержании стройности женской фигуры, но и важной частью тщательным образом продуманного наряда. Выполняют такие ремни и еще несколько функций – они придерживают брюки на талии, подчеркивают элегантный силуэт, демонстрируют отменный вкус и стиль обладательницы, позволяют экспериментировать в образе каждый день! Именно по данной причине каждая женщина должна обладать подобным аксессуаром!
Ремни пояса превлекательны еще и особой романтичностью, которая веет от этого атрибута. Когда-то девушки подпоясывали платья с целью очаровать мужчин и привлечь к себе пристальное внимание окружающих. Похвастаться своей осиной талией стремилась каждая женщина. Сегодня модельеры готовы предложить целый ряд стильных поясов–ремней, которые смогут подчеркнуть стройный силуэт. Это и широкие кожаные ремни, и тканевые плотные ремешки и пояса, и корсеты из бархата и из другой плотной материи. Будьте стройными, а женские пояса–ремни вам в этом помогут! Когда наступают холода, модницы ищут аксессуар для своего наряда, который подчеркнет легкость, воздушность ее фигуры. И по данной причине пояса–ремни вновь становятся востребованными. Узкие полоски на талии способны создать безупречно невесомый образ, к которому буквально хочется прикоснуться и почувствовать дыхание ветра! Ведь даже широкие туники, расклешенные платья и удлиненные блузки преобразятся с подобными поясами! И конечно, пояса–ремни всегда можно украсить, сделав их эксклюзивными и неповторимыми. Простые, но изящные, пряжки, блестящие заклепки, вышивка, сияющие стразы, кричащие принты – все это разнообразит скучные цвета на поясе и сделает данный аксессуар по-настоящему шикарным! Актуальными в этом году остаются естественные кожаные узоры, имитация кожи редких рептилий, художественные перфорации, тиснения, плетеные элементы и лаковое покрытие. Такие женские пояса–ремни точно не оставят равнодушными модниц! Где же можно приобрести подобный аксессуар, что подчеркнуть гармоничность своего наряда, неповторимый стиль обладательницы и ее прекрасную сногсшибательную фигуру? ТПК «Текстиль-Проект» является производителем женских ремней,представитель компании в Беларуси - ЧУП "НЬЮГОР ТРЕЙД", безупречное качество которых великолепно сочетается с оптимальной ценой. Приобрести ремни можно и поштучно, а можно и крупной партией, существенно экономя благодаря огромным скидкам. Так зачем же отказывать себе в удовольствии приобрести хороший привлекательный ремень по небольшой стоимости, ведь уже сейчас можно связаться с компанией и заказать для себя лучший аксессуар!
vkontakte facebook twitter

Производитель ремней и кожаной фурнитуры, ООО "ТПК "Текстиль-Проект"

Предыдущие статьи
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное производственно-торговое унитарное предприятие "НЬЮГОР ТРЕЙД"

Беларусь Минск город Минск, пер. Автодоровский, дом. 15 корп.2 каб. 215/1-20

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 158464, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191771331

УНП: 191771331

Регистрационный орган: Администрация Московского района города Минска

Дата регистрации компании: 12.12.2012

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию