Корзина
6 отзывов
Контакты
ЧПТУП "Концепт Мебель Форм"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Карпович Т.М.
БеларусьМинскпр. Рокоссовского, 30 к2

Ковка

Когда-то кованая мебель считалась признаком безупречного вкуса, огромного состояния, обеспеченности и роскоши. Теперь это модно, стильно и современно, а главное, совершенно недорого. Всего лишь одна такая мелочь способна преобразить интерьер, сделать его аристократичным и подчеркнуть отличный вкус владельца. Изящные изгибы твердого металла в сочетании с другими материалами (древесиной, стеклом, мягкими тканями) сделают кованую банкетку центром композиции с практичными функциями. Для нее найдется место в любой комнате: в уютной гостиной, в романтичной спальне и даже возле входа в дом – в прихожей. Кованая банкетка это : - удобно; - практично; - изысканно; - элегантно; - эксклюзивно; - просто и доступно. Цены на кованые банкетки в прихожую демократичны и ничем не отличаются от стоимости обычной мебели.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ЧПТУП "Концепт Мебель Форм"

Беларусь Минск пр.Рокоссовского,30к2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190904410

УНП: 190904410

Регистрационный орган: Минский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 22.11.2007