Корзина
46 отзывов
Контакты
Интернет магазин "Авто 21"
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскАвторынок "Малиновка" ТЦ "АВТОМОЛЛ" павильон №120
Карта

В чем важность оригинальности?

В чем важность оригинальности?
В чем важность оригинальности?
Практически каждый поставщик оригинальных автозапчастей утверждает, что приобретение «фирменности» крайней необходимо. С этим невозможно поспорить, потому что неоднократно в «полевых условиях» подтвержден тот факт, что использование оригинальных автозапчастей для французских автомобилей существенно продлевает жизнь самой машины.
Но не только это следует учитывать, если возникла необходимость купить з/ч. В частности, во многом это вопрос безопасности, потому что у фирменных комплектующих четко обозначен ресурс, и владелец авто точно знает, когда необходимо проводить следующее ТО. А вот с подобранными или дешевыми подделками никогда такой уверенности нет. И хорошо, если неисправность будет выявлена до выезда на дорогу…
Основное преимущество контрафактных запчастей – их стоимость, потому что на оригинальные з/ч цена учитывает и гарантию качественности, на что и «ведутся» новички-автолюбители. Профессионалы же отлично понимают, что практически во всех случаях такая экономия оборачивается двойными затратами. Из-за непродолжительного срока службы, отсутствия надежности, повышенный износ других агрегатов, контактирующих с некондицией, всегда принуждают тратиться снова и снова.
Компания «Авто 21» гарантирует, что вы избавитесь от таких ненужных затрат, ощутите абсолютную безопасность, приобретая автозапчасти для французских автомобилей у нас.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель ИП Бондарев Андрей Адамович

Беларусь Минск Меньковский тракт -2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 06.02.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 222367, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192770187

УНП: 192770187

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 07.02.2017