Корзина
11 отзывов
Контакты
Производство рекламы.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
БеларусьМинскг. Минск, ул. Куйбышева 22, офис 203
Карта

Press Wall (Пресс волл)

Press wall (Пресс волл)
Press wall или Brand wall ― это стойка для баннера, которая представляет собой рекламную конструкцию для рекламного плаката на баннерной ткани. Пресс-волл часто используются для фото-сессий или пресс-конференций и служит «фоновым задником» на фоне которого проходит видеосъемка или фото-сессия участников мероприятия.Рекламная конструкция Пресс-волл (press wall), фото-стенка необходимый аксессуар любого торжества. Наша организация оперативно изготовит и доставит пресс-волл необходимого размера.
Прес волл изготавливается из хромированных стальных труб диаметром 25 мм. Для крепления между собой труб используются соединительные элементы., которые идут в комплекте.
Наиболее популярными размерами press wall являются 2х2, 2х3, 3х3метра. Изображения печатаются на баннере с помощью широкоформатных плоттеров.
Мы предлагаем печать баннеров на современном оборудовании шириной до 3,2 метра. Все плакаты производятся цельным полотном без склейки и швов.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ГрандПринт"

Беларусь Минск г. Минск, ул. Куйбышева 22, офис 203

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190783035

УНП: 190783035

Регистрационный орган: Минский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 15.12.2006