Корзина
Контакты
Интернет-магазин "VipPapa.by"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37529609-22-65
+37533609-22-65
VipPapa.by@mail.ru
БеларусьМинскул. Иосифа Жиновича 20
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Турники, брусья

 

Турники от производителя!
Самые низкие цены на все модели
тренажеров и турников
Комплект анкеров в подарок!
Не нужно покупать дополнительные материалы для установки турника.
 
Подробная инструкция по установке
Установить турник самостоятельно не составит труда!
 
Доставка в любой город РБ
Доставка и установка в Минске  уже на следующий день!
 
Сверхпрочные конструкции
Все модели сделаны в соответствии со стандартами качества!
Профессиональная установка
Специалисты нашей компании установят любой тренажер «под ключ».
 

Что происходит с организмом человека без физической активности?

А вы знаете, к каким последствиям для человека приводит жизнь без физических нагрузок, таких как, например, подтягивание на турнике? Прогноз не утешителен – можно навсегда забыть о том, что такое крепкое и здоровое тело. В целом, это приводит к ухудшению самочувствия. Помимо всего прочего, из-за развития «букета» различных заболеваний сократится и продолжительность жизни.
Медики установили, что малоподвижный, сидячий образ жизни неизбежно приводит к ожирению. Начинает со сбоями функционировать главный орган человека – сердце. Знаете ли вы, что с помощью физических упражнений происходит 25-30% кровообращения. Сердцу не под силу выполнять эту задачу на все 100%, именно потому очень важна помощь мускулатуры. Не зря медики настоятельно рекомендуют хотя бы небольшие физические нагрузки, даже при тяжелых заболеваниях, а не предписывают постельный режим.
Сидячий образ жизни ослабляет мышцы, которые затем и вовсе атрофируются. Показатели выносливости и работоспособности человека стремительно падают. Вследствие неподвижности, нарушается обмен веществ, что приводит к полноте и ряду хронических заболеваний многих систем органов. В частности, развиваются болезни опорно-двигательной (остеопороз) и сердечно-сосудистой (артериальная гипертония, вегето-сосудистая дистония) систем.


 Так стоит ли рисковать, проводя много времени на диване перед телевизором? Однозначно – нет!

Турник для дома – это отличный выбор, помогающий вам вести активный и здоровый образ жизни. Теперь в любое удобное для вас время вы сможете выполнять посильные физические нагрузки, не опустошая кошелек. Домашний турник – полезный, эффективный, но в то же время довольно простой и недорогой тренажер.

 Почему врачи рекомендуют купить турник для дома?

Доказано, что физические занятия с собственным весом тела укрепляют здоровье, делая человека гибким, выносливым и сильным. Это приводит к тому, что вы станете чувствовать себя более уверенно.
Упражнения на перекладине помогут сформировать идеальный пресс, сильные руки, красивую осанку, широкие плечи. Это замечательное и эффективное средство для того, чтобы позвоночник был здоровым. Считается, что если ежедневно несколько минут висеть на турнике, вы предупредите различные заболевания спины.

 Как выбрать подходящую модель турника?

При выборе, прежде всего, надо определить место его установки. Капитальные стены – идеальный вариант для домашнего турника. Чаще всего он крепится на стену. Не менее распространены варианты установки в проем между стен или в дверной проем.
После того, как вы обозначили место крепления турника, в соответствующем разделе каталога выберите наиболее подходящую для вас модель.
 

 Чем полезны занятия с собственным весом?

 Для любого мужчины занятия на турнике – наиболее доступный и простой способ накачать мышцы или поддержать форму тела. Этот снаряд в использовании по праву считается самым массовым и демократичным. С его помощью даже в маленькой квартире можно оборудовать настоящий тренажерный зал.

 Почему турник должен быть в каждом доме?

 Упражнения на таком виде тренажера можно выполнять, не опасаясь получить высокую нагрузку на позвоночник. К слову, наоборот, малоподвижный и сидячий образ жизни подавляющего большинства людей негативно влияет на позвоночник. Знаете ли вы, что многие хронические заболевания вызваны именно болезнями позвоночника. Физические нагрузки на турнике для дома – прекрасное средство для профилактики многих заболеваний и отличный способ для мужчин быть всегда в форме.
Связочный аппарат верхней части корпуса можно укрепить, регулярно выполняя физические упражнения. Турник для дома – доступная альтернатива силовым тренажерам. На нем с успехом можно выполнять основные нагрузки бодибилдеров. Правильно подобранный комплекс отжиманий и подтягиваний с использованием дополнительного утяжеления поможет в кратчайшие сроки нарастить мышечную массу. Грудные, спинные, плечевые мышцы, а также мышцы рук можно развить, не приобретая дорогие абонементы в специализированные фитнес залы и спортивные центры.

 Какие упражнения выполняются на турнике для дома?

С помощью настенного турника можно накачать мышцы пресса. А если подойти основательно к проблеме спортивной нагрузки, то можно убедиться, что на этом универсальном снаряде можно выполнять самые разнообразные упражнения. Специальные программы по развитию отдельных групп мышц предлагают множество различных упражнений. Например, если выбрать подтягивания, то упражнений около десятка. Если взять упражнения на брюшной пресс, то их и вовсе не сосчитать.

 Тренировки на турнике с отягощением.

Чтобы разнообразить упражнения на настенном турнике, можно ввести комплекс занятий с металлом и иными тяжестями. При этом комплекс упражнений с отягощением получит несколько основных движений, которые окажут решающее воздействие на развитие различных групп мышц. Например, если подтягивания дополнить различными типами хвата, мышцы спины будут расти быстрее.
Отягощения на поясе и лодыжках позволяют адаптировать комплекс упражнений под те или иные потребности бодибилдинга. С отягощением можно даже просто накачать целевые мышцы. Отсутствие жесткой опоры – главное преимущество турника для дома. При необходимости вы можете легко менять угол воздействия на те или иные группы мышц, расширяя границы каждой из групп, с которыми ведется работа.

 Как правильно распределять нагрузку при занятиях на турнике.

Чтобы занятия приносили ощутимый эффект, нужно постоянно увеличивать нагрузки. Когда вы овладели какими-либо упражнениями в совершенстве и можете необходимое количество раз их повторить без особых усилий, можно приступать к увеличениям нагрузки с помощью дополнительных отягощений. Именно так можно в короткие сроки нарастить мышцы, не тратясь на специальные тренажеры  и инструкторов. 

Не можете выбрать?

Проконсультируйтесь с профессионалом!

+37533609-22-65
+37529609-22-65
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Сващук Александр Сергеевич

Беларусь Минск Орловская 86

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 11.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 154146, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192235488

УНП: 192235488

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 14.03.2014

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 19:00
Вторник09:00 — 19:00
Среда09:00 — 19:00
Четверг09:00 — 19:00
Пятница09:00 — 19:00
Суббота09:00 — 15:00
ВоскресеньеВыходной