2 отзыва
Контакты
Системы кондиционирования и вентиляции "под ключ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Ганичев
БеларусьМинскул. П.Глебки 98-8

Инверторные концицинеры

ПРОДАЖА СПЛИТ-СИСТЕМЫ С ИНВЕРТОРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ Для автоматического регулирования мощности охлаждения помещения применяются инверторные сплит-системы. В отличии от инверторов, простые сплит-системы обладают только функцией включения и выключения. Такое отличие позволяет точно поддерживать заданную температуру и снижать производимый оборудованием шум. Инверторные сплит-системы имеют длительный срок эксплуатации, а также отличаются пониженным потреблением электроэнергии. Эти особенности связаны с понижением потребляемой мощности при достижении необходимой температуры. Инвертор понижает мощность и работает на постоянное поддержание температуры. В случае ее повышения в комнате он опять начинает активное охлаждение. Инверторные сплит-системы отличаются плавностью изменений температуры. Им не свойственны резкие перепады, что приводит к переохлаждению и простуде. В сравнении со стандартными системами экономия составляет до 30%. Помимо охлаждения, сплит-системы работают в том числе и на обогрев. Купить инверторный кондиционер в Минске с установкой можно у нас на сайте а так же позвонив по указанным номерам в разделе "контакты".
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Инверторный кондиционер: что это такое?
Если Вы хотите купить кондиционер в Минске и не знаете, какой выбрать с инверторным компрессором или простой тогда эта статья для Вас.
Кондиционер инвертор - это кондиционер с регулируемым по мощности компрессором, т.е при достижении заданной температуры кондиционер с инвертором не отключается, а переходит на пониженную мощность и очень точно поддерживает температуру на заданном уровне постоянно.
Сравнение инверторных и неинверторных кондиционеров воздуха с автомобилями.
Что такое инвертор? Инвертор (inverter) это специальное устройство, продлевающее срок службы кондиционера на 30-50% и экономящее электроэнергию в среднем на 30% больше чем обычные модели. Принцип работы инвертора состоит в том, что питание компрессора производится по инверторной схеме: преобразование переменного тока в постоянный, затем приведение постоянного тока к нужным параметрам по току и напряжению, затем снова - в переменный. Это позволяет компрессору работать непрерывно, модулируя мощность. Обычные кондиционеры работают следующим образом: выставляется определенная температура в помещении - кондиционер охлаждает его и отключается (как, например, холодильник). Через 15-20 минут температура повышается на 1-2 градуса, кондиционер включается. Из-за этого происходят скачки температуры, большие пусковые нагрузки на компрессор и сеть. Подобные скачки весьма вредны для компрессора, т.к. в момент пуска он работает с повышенной нагрузкой, а так же в режиме недостаточной смазки (в моменты простоя смазка стекает в картер компрессора).
Инвертор позволяет избежать подобных неприятностей, так как после охлаждения помещения до нужной температуры кондиционер переходит в оптимальный режим пониженной мощности, а не отключается. При этом уровень шумности кондиционера, оснащенного инвертором гораздо ниже чем у обыкновенных. Таким образом, инверторные системы кондиционирования обеспечивают значительно более точное управление температурой воздуха, чем неинверторные модели.
Быстрое создание комфортной атмосферы. Как только Вы включите инверторный кондиционер воздуха, он автоматически выберет оптимальный уровень мощности, необходимый для охлаждения или нагрева воздуха в комнате. Это позволит достичь заданной температуры вдвое быстрее по сравнению с обычными моделями без инвертора. Когда бы Вы ни пришли домой в жаркий летний полдень или холодное зимнее утро, для Вас будет быстро создана самая комфортная атмосфера.
Экономия энергии. Инверторная схема обеспечивает чрезвычайно экономичный расход электроэнергии.Повышенная производительность теплообменника и компрессора, точное микропроцессорное управление и другие инновационные функции обеспечивают оптимальную энергоемкость оборудования. Поэтому при более высокой скорости и гибкости работы такой кондиционер расходует меньше электроэнергии, чем традиционные модели. Низкое потребление энергии означает, что устройство работает в экологически безопасном режиме.
Одиннадцать причин купить кондиционер с инвертором в Минске:
Точное поддержание температуры;
Быстрое охлаждение или нагрев воздуха;
В два раза больше срок эксплуатации компрессора кондиционера (до 15 лет против 6—8лет);
Почти неслышная работа внутреннего и наружного блока;
Автоматический перезапуск;
Функция само диагностики;
Адаптация к перепадам напряжения;
В основном хладагент R410a;
Возможность работы при более низких отрицательных температурах (кондиционеры Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy работают на тепло до -25°С).
Меньшие потребление электроэнергии. Инвертором компрессором работает на той мощности, которая необходима для подержание температуры. Из-за этого для подержание температуры воздуха в комнате ему требуется на 45% меньше электроэнергии чем не инверторному кондиционеру. Среднегодовая экономия электричества может достичь 70%. Это обозначает, что у Вас есть возможность дольше оставлять свой кондиционер включенным, не беспокоясь о счетах за электричество.
Более большая производительность на холод или на тепло по сравнению с аналогичными не инвекторными моделями той же мощности. КПД кондиционера коэффициент эффективности - COP и EER. В кондиционировании — это отношение мощности охлаждения или обогрева к потребляемой мощности, то есть чем выше КПД, тем лучше. Данная величина является главным показателем эффективности работы кондиционера.
ВЫВОД - Чем больше КПД (COP, EER) и ниже уровень шума тем будет дороже стоить Ваш кондиционер.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Александр Ганичев

Беларусь Минск ул. П.Глебки 98-8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191530393

УНП: 191530393

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 20.02.2017