Корзина
3 отзыва
Автономная канализация ТОПАЭРО (3-32м3/сутки, 15-200 человек)
Контакты
Группа Компаний Прораб Сервис
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Георгий Саяпин
БеларусьМинскМинская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, 40/2- 60, район дер. Большое Стиклево, № 60-9, оф. 123 (БЦ S.Union)223060
Карта

Автономная канализация ТОПАЭРО (3-32м3/сутки, 15-200 человек)

Очистное сооружение для частного дома, мини-отеля или группы домов, предназначенное для переработки хозяйственно-бытовых сточных вод.
vkontakte facebook twitter
Установки очистки хозяйственно-бытовых стоков «ТОПАЭРО» – это уникальное технологическое и конструктивное решение от инженеров «ТОПОЛ-ЭКО». За годы использования технология на практике доказала свою эффективность. Сооружения этой марки успешно используются на объектах разного масштаба, а именно:
в частных домах и коттеджах;
офисных и административных зданиях;
гостиницах и социально-культурных учреждениях и т. д.
Установка обеспечивает качественную очистку стоков (98 %).
Преимущества очистных сооружений «ТОПАЭРО»
Основным недостатком подобных установок других производителей является неспособность справляться с объемными залповыми стоками. В системах образуется застой, что ухудшает санитарно-гигиеническое состояние объекта и становится причиной поломок. Специалистами «ТОПОЛ-ЭКО» эта проблема была решена, и новая технология нашла свое применение в установках биологической очистки «ТОПАЭРО-3». Оборудование справляется с повышенными залповыми сбросами и обеспечивает своевременную обработку и качественную очистку сточных вод в периоды повышенных нагрузок.
Конструктивной особенностью установки является отстойник. Он имеет специальное коридорное строение, которое не допускает вымывания ила. Это позволило существенно повысить качество очищенной воды на выходе из очистного сооружения. И технология приема залповых стоков, и конструкция отстойника являются уникальными. Компания имеет патенты на обе разработки.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное предприятие "Прораб Сервис"

Беларусь Минск Минский район, Новодворский с/с, д. 40/2, район дер. Большое Стиклево, бизнес Центр S.Union, 12 этаж Офис: 123

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 19.05.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 041304930492, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191897604

УНП: 192398468

Регистрационный орган: Главный

Дата регистрации компании: 19.05.2011