Корзина
3 отзыва
Пластиковые и металлические емкости
Контакты
Группа Компаний Прораб Сервис
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Георгий Саяпин
БеларусьМинскМинская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, 40/2- 60, район дер. Большое Стиклево, № 60-9, оф. 123 (БЦ S.Union)223060
Карта

Пластиковые и металлические емкости

Емкости разные нужны, емкости всякие важны Существует несколько классификаций емкостей: по назначению, материалу изготовления, форме, конструкции, способу установки и т. п. Если говорить о назначении, то в этом случае емкости подразделяются на следующие виды: буферные;
для канализации;
для питьевой воды;
для пищевых продуктов;
для технических жидкостей;
для топлива;
для химических жидкостей и др.
При выборе обратите внимание! Экономия денег сейчас для многих на первом месте. В достижении этой цели, что называется, все средства хороши, в том числе и покупка емкостей б/у. Но одно дело приобрести резервуар для топлива, и совсем другое — емкость для хранения продуктов питания или питьевой воды. Вы не можете знать наверняка, насколько добросовестным в плане гигиены был прежний владелец, поэтому лучшим вариантом будет покупка абсолютно новой пищевой тары. Что касается материала изготовления, то в основном в продаже представлены два типа емкостей: пластиковые;
металлические.
По форме емкости бывают: цилиндрическими;
прямоугольными и пр.
В зависимости от конструктивных особенностей можно выделить несколько групп емкостей: вертикальные и горизонтальные;
одно-, двух- и трехстенные;
с плоским, сферическим и коническим днищем;
одно-, двух- и многосекционные;
По способу установки различают емкости: наземные;
подземные;
полуподземные (частично заглубленные в грунт).
vkontakte facebook twitter
Пластиковая или металлическая емкость?
Главный плюс пластиковых резервуаров, сделавший их бесспорным лидером среди аналогов, — отменные санитарно-гигиенические свойства. Так, пластик не вступает в химическую реакцию с большинством веществ, его поверхность не представляет интереса для бактерий и других микроорганизмов. Ко всему прочему пластмассовые емкости не требуют особого ухода: они прекрасно очищаются обычной водой и общедоступными моющими средствами.
Также стоит отметить, что емкости из пластика не подвержены коррозии и при правильной эксплуатации могут прослужить более 50 лет. А еще они обладают сравнительно небольшой массой, благодаря чему просты в транспортировке и установке.
Но несмотря на стремительное развитие производства пластиковых емкостей, резервуары из металла продолжают пользоваться популярностью. Как и прежде, их довольно часто используют на объектах повышенной опасности (автозаправочных станциях, нефтеперерабатывающих заводах и т. п.) и на пищевых производствах.
Основными преимуществами металлических емкостей являются высокая механическая прочность, пожаробезопасность и устойчивость к температурным нагрузкам.
Но не стоит забывать, что без специальной обработки подобные резервуары (за исключением, конечно, нержавеющей емкости) обладают низкой коррозионной стойкостью. К тому же емкости большой вместимости имеют значительный вес, что существенно усложняет их перевозку и монтаж.
Помните! Металлические емкости хорошо проводят электрический ток, а потому нуждаются в заземлении и молниезащите.
Купить буферную и любую другую емкость вам поможет рекламная площадка Stroyka.by. Сравнивайте предложения, выбирайте поставщика, звоните и заказывайте горизонтальную или вертикальную емкость любого объема.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное предприятие "Прораб Сервис"

Беларусь Минск Минский район, Новодворский с/с, д. 40/2, район дер. Большое Стиклево, бизнес Центр S.Union, 12 этаж Офис: 123

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 19.05.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 041304930492, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191897604

УНП: 192398468

Регистрационный орган: Главный

Дата регистрации компании: 19.05.2011