1 отзыв
Контакты
ООО "Практическая Механика"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул.Чапаева д.3, офис 322
Карта

Типы роликовых конвейеров (транспортеров)

Типы роликовых конвейеров (транспортеров)
Конвейеры широко используются на производстве, поскольку с их помощью можно легко и удобно транспортировать грузы разной консистенции и с разными параметрами.
Роликовые конвейеры применяют для транспортировки не сыпучих грузов: коробки и ящики, габаритные детали, контейнеры, плиты, листы и т.п. Все три типа таких конвейеров имеют похожую конструкцию и отличаются только методом транспортирования грузов. Так самый простой роликовый конвейер — это модель гравитационного типа. Исходя из названия, ясно, что грузы по таких конвейерах перемещаются под влиянием собственного веса или притяжения. Как правило, роликовый конвейер расположен под небольшим углом 2-5 градусов.
Конвейер роликовый имеет стандартную конструкцию в виде прочной жесткой рамы, на которой закреплены ролики: небольшие детали цилиндрической формы, который вращаются и таким образом перемещают грузы. Ролики могут быть изготовлены с покрытием из стали, алюминия, пластика. Каждый тип деталей целесообразно использовать в определенных условиях.
Роликовый транспортер с приводом оснащен электрическим двигателем, который приводит в движение ролики. Как правило, отдельный двигатель поддерживает движение небольшого участка конвейера (около 10 метров). Приводные конвейеры — самые распространенные, поскольку они позволяют использовать разные режимы работы и достаточно надежные для постоянных нагрузок. В частности, приводные модели позволяют изменять скорость транспортировки, а также перемещать грузы в разных плоскостях, под углом.
Третий тип рольгангов — это поворотные модели. У них отличная от других конструкция, поскольку они созданы именно для размещения на углах и поворотах. Таких конвейеры, как правило, не очень длинные и их размещают как часть большого конвейера или в роли звена между двумя другими агрегатами
Существуют также роликовые конвейеры с регулируемой длиной, которые можно растягивать на несколько метров благодаря особой конструкции, но они не очень распространенные.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Практическая Механика" (ООО "Практическая Механика")

Беларусь Минск ул.Чапаева, д.3, офис 322

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192071634

УНП: 192071634

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.04.2013