1 отзыв
Контакты
ООО "Практическая Механика"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул.Чапаева д.3, офис 322
Карта

Оборудование для очистки воздуха

Чистый воздух можно получать, применяя различное очищающее и обеззараживающее оборудование, такое, как, например, генератор озона. Компания ООО «Практическая Механика» представляет мощные современные генераторы озона компактных размеров для очистки воздуха по доступной стоимости. Качественное оборудование для очистки воздуха Современные комплектующие, применяемые в генераторах озона, позволяют устанавливать обеззараживающее и освежающее воздух оборудование от нашей компании в различных целях: • обычная очистка жилых или производственных помещений; • нейтрализация газов, опасных или вредных для человеческого организма (аммиак, углекислый газ и прочие); • мероприятия по стерилизации различных хозяйственных помещений, овощехранилищ, подвальных построек и т.п.; • дезинфицирование при помощи озона перевязочных материалов и больничных текстильных принадлежностей; • обработка кормов, зерновых культур для обеззараживания от грибковых, прочих инфекций и борьбы с вредителями-насекомыми. Применение генераторов для очистки воздуха следует проводить без присутствия людей в помещениях, четко следуя правилам пользования оборудованием. Компактные и эффективные генераторы озона В нашем интернет-магазине представлены генераторы для очистки воздуха озоном. Технологичное оборудование имеет все необходимые характеристики для быстрой и эффективной очистки: • адаптировано для функционирования в помещениях с повышенным уровнем влажности воздуха; • оснащено системой предохранения от перегрева и короткого замыкания; • обладает достаточной мощностью производительности по воздуху и по озону; • достаточно умеренным уровнем энергопотребления; • компактные габаритные размеры. Генераторы озона от компании ООО «Практическая Механика» — чистый и свежий воздух без хлопот!
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Практическая Механика" (ООО "Практическая Механика")

Беларусь Минск ул.Чапаева, д.3, офис 322

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192071634

УНП: 192071634

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.04.2013