1 отзыв
Контакты
ООО "Практическая Механика"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул.Чапаева д.3, офис 322
Карта

Оборудование для очистки воды

Высокотехнологичные научные разработки позволяют производить очищение воды различными способами. Среди многих, популярность завоевала методика УФ-обеззараживания, безопасная для живых организмов и безжалостно губительная для инфекций. Современное оборудование для очистки водоемов, включая и УФ-установки, представлено в нашем интернет-магазине. УФ-обеззараживание воды Очищение воды требуется на фармацевтических компаниях и предприятиях промышленности, в общественных и домашних бассейнах, фонтанах или искусственных водоемах, системах индивидуального водопровода. Широко задействовано оборудование для очистки и в аквариумистике. Необходимость очищения и обеззараживания вызывается загрязненностью воды в результате производственного процесса или для устранения возможных возбудителей инфекций, загрязнений микроорганизмами. Для очистки эффективным и быстрым способом мы рекомендуем применять оборудование из нашего каталога: станций очистки и устройств для УФ-обеззараживания. Благодаря действию мощного оборудования процесс очищения не занимает много времени, а результатом станет максимально чистая вода. Различное оборудование для очистки Устройства для очистки, реализуемые компанией, позволяют получать очищенную воду при помощи: • станций водоподготовки — комплексному оборудованию, укомплектованному многоступенчатой системой механических фильтров и озонирования, благодаря которым • происходит очищение воды от механических частичек и надежное обеззараживание; • устройств проведения УФ-обеззараживания. Свойства их основаны на губительном для вирусов и вредоносных организмов действии ультрафиолета. Он поражает патогенную • микрофлору быстро и эффективно. Оборудование от компании ООО «Практическая Механика» — мы поможем вам сделать воду чистой!
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Практическая Механика" (ООО "Практическая Механика")

Беларусь Минск ул.Чапаева, д.3, офис 322

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192071634

УНП: 192071634

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.04.2013