1 отзыв
Контакты
ООО "Практическая Механика"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул.Чапаева д.3, офис 322
Карта

Конвейерное оборудование

Конвейеры относятся к машинам непрерывного транспорта и являются составной частью технологического процесса предприятия и основными средствами комплексной механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных и складских операций. Высокая производительность конвейерного оборудования обеспечивается: - непрерывностью процесса перемещения; - отсутствием остановок для загрузки или разгрузки; - совмещением рабочего и обратного движений грузонесущего элемента. Основными критериями для выбора типа транспортирующей машины являются технико-экономическая эффективность ее использования, надежность работы в заданных условиях, удовлетворение комплексу технических требований, а также требованиям охраны труда и техники безопасности. Выбор конвейерного оборудования Технические факторы выбора конвейерного оборудования: - характеристика перемещаемого груза; - заданная производительность; - направление, длина и конфигурация трассы транспортирования; - способы загрузки и разгрузки; - характеристика производственных процессов, сочетаемых с процессом транспортирования; - производственные и климатические условия. Ленчатое, пластинчатое, винтовое оборудование Компания "Практическая Механика" осуществляет разработку и изготовление конвейерного оборудования по индивидуальным Заказам. Перечень производимой нами продукции включает ленточные горизонтальные и наклонные транспортеры, конвейеры с модульной лентой, пластинчатые прямолинейные и поворотные конвейерные системы, а также винтовые (шнековые) горизонтальные и наклонные конвейеры. Предлагаемое оборудование может оснащаться системой автоматического контроля положения перемещаемого продукта, а также системой управления кинематикой движения транспортирующего элемента, что позволяет интегрировать такие конвейеры в автоматические фасовочные линии.
в виде галереив виде списка
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Практическая Механика" (ООО "Практическая Механика")

Беларусь Минск ул.Чапаева, д.3, офис 322

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192071634

УНП: 192071634

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.04.2013