1 отзыв
Контакты
ООО "Практическая Механика"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул.Чапаева д.3, офис 322
Карта

Конвейер ленточный

Конвейер ленточный
  • Под заказ, 14 дней
  • Оптом и в розницу

от 3 000 бел. руб

Показать оптовые цены
Конвейер ленточный
от 3 000 бел. руб
Под заказ, 14 днейКонвейер ленточный
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Ленточные конвейеры являются наиболее распространенным средством непрерывного транспорта благодаря высокой производительности, большой длине транспортирования, высокой надежности, простоте конструкции и эксплуатации.
Ленточные конвейеры широко используются для перемещения насыпных и штучных грузов во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства, при добыче полезных ископаемых, в металлургическом производстве, на складах и в портах в качестве элементов погрузочных и перегрузочных устройств и технологических машин.
Ленточными конвейерами являются машины непрерывного действия, основной элемент которых – замкнутая лента, огибающая концевые барабаны, один из которых, как правило, является приводным, другой – натяжным.
Рисунок 1 ― Ленточные конвейеры
На верхней ветви ленты перемещается транспортируемый груз, она является грузонесущей (рабочей), нижняя ветвь – холостой (нерабочей). На всем протяжении трассы лента поддерживается роликоопорами верхней и нижней ветвей, в зависимости от конструкции которых она имеет плоскую или желобчатую форму.
В настоящее время находят широкое применение:
1) Резинотканевые конвейерные ленты с гладкой и рифленой рабочей поверхностью, которые имеют абсолютно одинаковую толщину и прочность во всех частях ленты, исключительно прямолинейный пробег; улучшенную гибкость, которая позволяет использовать шкивы с меньшим диаметром.
Рисунок 2 ― Ленты конвейерные резинотканевые
2) Металлические конвейерные ленты выполняют сплошными стальными и проволочными (сетчатыми).
2.1) Стальные ленты (изготавливают из углеродистой стали 65Г и 85Г и коррозионно-стойкой стали).
2.2) Сетчатые (проволочные) ленты применяют для транспортирования штучных и кусковых грузов через закалочные, нагревательные, обжиговые и сушильные печи; для выпечки хлебных и кондитерских изделий; в моечных, обезвоживающих, охладительных, сортировочных установках; в камерах шоковой заморозки продуктов; при производстве стеклянных и керамических изделий.
Рисунок 3 - Ленты конвейерные металлические
3) Полимерные конвейерные ленты (как правило с ПВХ или полиуретановым покрытием) имеют рельефную рабочую поверхность и предназначены для использования на наклонных транспортерах, так как имеют низкий коэффициент скольжения. Основная область применения – конвейеры для упаковки, транспортирования грузов с неровной (необработанной) поверхностью и органических продуктов россыпью.
Рисунок 4 - Ленты конвейерные полимерные
Компания "Практическая Механика" осуществляет разработку и изготовление горизонтальных, наклонных, горизонтально-наклонных, а также поворотных ленточных конвейеров для различных областей применения.
Предлагаемое оборудование может оснащаться системой автоматического контроля положения перемещаемого продукта, а также системой управления кинематикой движения транспортирующего элемента, что позволяет интегрировать такие конвейеры в автоматические фасовочные линии.
Информация для заказа
  • Цена: от 3 000 бел. руб
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Практическая Механика" (ООО "Практическая Механика")

Беларусь Минск ул.Чапаева, д.3, офис 322

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192071634

УНП: 192071634

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.04.2013