Корзина
4 отзыва
Контакты
Интернет-магазин «Twins бутик» — ИП Данилович Н. В.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Данилович Наталья Васильевна
БеларусьМинскул. Одинцова,18220018
Карта

Коляски для двойни


небольшой вес;
надежное шасси;
удобная форма ручки;
подходящие габариты;
приемлемая цена.
Выясните, с какой коляской вам удобнее Предварительно родители должны определиться с принципом размещения в ней детей. В зависимости от этого коляски для долгожданной двойни бывают следующих видов: трансформер, допускающий различные варианты комбинации люлек, автокресел и прогулочных сидений (места можно ориентировать в разные стороны или оставлять только одно);
тандэм, в котором дети располагаются один за другим (такая коляска двойни легко проходит в узкие проемы; в некоторых моделях кресло для ребенка, находящегося сзади, для удобства приподнимают);
бок о бок, когда малыши находятся рядом (люлька может быть одна на двоих без перегородки или с ней, либо два отдельных кресла).
Использование модульных колясок для двойни, выполненных в виде трансформеров, возможно не только для транспортировки двойни, но и вполне подойдет для детей-погодок. Необходимо особо отметить наличие дополнительных приспособлений, поставляемых в комплекте. Представленные у нас детские коляски для двойни имеют ремни безопасности, багажное отделение, москитную сетку и дождевик.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Данилович Наталья Васильевна

Беларусь Минск ул. Одинцова,18

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 12.06.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: б/н, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191524052

УНП: 191524052

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 12.06.2015