1 отзыв
ИП Красуцкий П.П.
+375 показать номер
+375 показать номер

О нас

Компания ИП Красуцкий П.П. - поставщик белорусской кухни ЗОВ
В сфере монтажа мебели мы работаем более 10 лет и предлагаем мебель фабрики ЗОВ. Работая напрямую с фабрикой, мы предлагаем большой ассортимент кухонных гарнитур из пластика и алюминия,а также из крашенного массива.
Мы гарантируем умеренные цены и высокое качество мебели, а также гарантию на всю поставляемую мебель 24 месяца со дня покупки.
Наша продукция:
Кухни из пластика, которые славятся своей надежностью, прекрасными эксплуатационными свойствами и самое главное невысокой ценой!
Кухни из массива пользуются широким спросом, выполнена из натуральным материалом,внешнее покрытие защищает мебель от повышенных температур
Кухни из акрилового пластика производятся на основе массива МДФ с эффектным глянцевым блеском.Основное преимущество:устойчивость к влаге и высоким температурам.Срок службы таких кухонь более 15 лет
Кухни скинали выполняются методом нанесения на фасад изображений для тех, кто устал от однотонных кухонных гарнитур и создать оригинальное решение в интерьере.Большое разнообразие стекол скинали позволит сделать из кухни стильную и функциональную зону для отдыха и приготовления блюд.
Ассортимент постоянно обновляется и наш специалист с удовольствием проконсультирует Вас по нашему полному ассортименту товаров, подскажет какой лучше подойдет для Вас и поможет в создании проекта бесплатно!
Звоните нашему менеджеру и заказывайте доставку и монтаж качественной мебели по разумным ценам. Выбирая мебель фабрики Зов от компании ИП Красуцкий П.П., Вы будете долгие годы радоваться этому приобретению.

Контактная информация компании ИП Красуцкий П.П.

ИП Красуцкий П.П.
Компания, предоставляющая услуги
БеларусьМинскУл. Алтайская 116