Илососная машина.
Контакты
ООО «АрВит-водснаб»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Диспетчер
БеларусьМинскг. Минск, ул. Мележа,1220113
Карта

Илососная машина.

Илососная машина.

Это грузовой автомобиль с цистерной, размывочным оборудованием и герметичной системой мощных насосов.

Это грузовой автомобиль с цистерной, размывочным оборудованием и герметичной системой мощных насосов. Благодаря такому оснащению илосос способен в короткие сроки осуществить откачку септиков, колодцев, выгребных ям, прочистить канализационные каналы и водостоки. Также с помощью данной машины осуществляют откачку бурового шлама при бурении. Илососы могут очистить водоем, автомойку, технопарковые комплексы. Благодаря вместительной цистерне илосос не только удаляет отложения, но и осуществляет их последующую транспортировку на место утилизации. Откачка илососом осуществляется абсолютно герметично, а значит, позволяет избежать утечки жидкостей и масс, что гарантирует отсутствие неприятных последствий в виде запахов и грязи.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «АрВит-водснаб»

Беларусь Минск г. Минск, ул. Мележа,1

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191690119

УНП: 191690119

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 14.04.2016