Корзина
Нет отзывов, добавить
Промышленный альпинизм
Контакты
Частное строительное унитарное предприятие «Альпиникс»
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Васильевич Лобан
БеларусьГомельская областьГомельул. Павлова 26, оф. 20246029
Карта

Промышленный альпинизм

Промышленный альпинизм
  • Услуга

2 руб./кв.м

Промышленный альпинизм
руб./кв.м
УслугаПромышленный альпинизм
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Промышленный альпинизм используется для выполнения широкого спектра высотных работ на жилых зданиях, общественных и промышленных объектах.
Когда появляется необходимость выполнить различные виды отделочных, строительных и реставрационных работ на значительной высоте, просто незаменимой является профессиональная помощь промышленных альпинистов. Как правило, это настоящие специалисты в своем деле, которые освоили теоретический курс и прошли серьезную практическую подготовку, ведь их работа проходит на очень опасной высоте и связана с большой долей риска.
Промышленный альпинизм помогает выполнить целый ряд сложных задач по ремонту и реставрации зданий: это грунтовка и покраска фасадов, заделка трещин, штукатурные и шпатлевочные работы. Кроме того, представители этой профессии могут смонтировать рекламный баннер, отремонтировать прохудившуюся крышу и просто помыть окна на большой высоте.
Все работы осуществляются без какой-либо опоры и с использованием различного альпинистского снаряжения. Промышленный альпинист в отличие от монтажника - высотника, который опирается на подмостки, просто висит на закрепленной веревке. Как правило, промышленный альпинизм используется для выполнения работ, которые затруднительно или просто невыгодно производить с помощью подъемников, лесов и другого оборудования.
Промышленный альпинизм является основным профилем нашей компании. Мы готовы предложить вам свою помощь в решении самых сложных и необычных задач, требующих профессионального подхода.
Информация для заказа
  • Цена:руб./кв.м
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное строительное унитарное предприятие «Альпиникс»

Беларусь Гомель ул. Павлова 26, оф. 20

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.01.2011

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: не относится к торговле, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490859961

УНП: -

Регистрационный орган: Гомельский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 17.01.2011