Корзина
Нет отзывов, добавить
Герметизация швов межпанельных
Контакты
Частное строительное унитарное предприятие «Альпиникс»
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Васильевич Лобан
БеларусьГомельская областьГомельул. Павлова 26, оф. 20246029
Карта

Герметизация швов межпанельных

Герметизация швов межпанельных
  • Услуга

2 руб./кв.м

Герметизация швов межпанельных
руб./кв.м
УслугаГерметизация швов межпанельных
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Герметизационные работы, герметизация швов и стыков, промышленный альпинизм
Герметизация швов и стыков опытными квалифицированными промышленными альпинистами компании «Альпиникс» — это тепло и уют в вашем доме на долгие годы. Шов – это самое слабое место любого дома, т. к. он наиболее подвержен различным негативным влияниям, атмосферным осадкам, температурным перепадам, давлению, погодным явлениям и т. д.
Поэтому в местах стыков, например, панелей или блоков дома, по шву Вы, к сожалению, часто можете наблюдать такие явления как появление сырости, протечек, плесени и промерзание стен.
Промышленный альпинизм позволяет наиболее качественно выполнить герметизацию швов. Разнообразные подъемные устройства, лебедки ограничивают рабочее пространство специалистов. В отличие от них, свободно перемещающийся альпинист сможет произвести герметизацию швов, стыков, трещин на фасаде не только дома или подъезда, но и отдельно взятой квартиры, а также промышленных объектов.
В зависимости от предварительных оценок эксперта работы по герметизации могут включать следующие этапы: Первичная герметизация Вторичная герметизация с частичным вскрытием Вторичная герметизация с полным вскрытием
Все зависит от того, какие материалы при этом используются и какой срок гарантии нужен. В тоже время благодаря современным строительным материалам срок гарантии по герметизации швов достигает 10 лет, а гарантия по утеплению балконов может быть до 15 лет, в зависимости от используемых материалов. Если вам необходимо утеплить балкон, то лучше всего это делать снаружи здания. В результате вы получаете дополнительную теплую комнату, не потеряв при этом в жилой площади.
Наши специалисты рекомендуют выполнить ремонт стыков с заменой всего наполнителя шва и восстановлением повреждений фасада по современной технологии «теплый шов», которая позволит Вам на долгие годы забыть о любых проблемах, связанных с нарушением гидро- и теплоизоляции стыков.
Несомненным преимуществом является стоимость работ промышленных альпинистов. И организации и частному заказчику мероприятия по герметизации швов обойдутся в несколько раз дешевле всех известных механизированных способов.
Информация для заказа
  • Цена:руб./кв.м
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное строительное унитарное предприятие «Альпиникс»

Беларусь Гомель ул. Павлова 26, оф. 20

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.01.2011

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: не относится к торговле, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490859961

УНП: -

Регистрационный орган: Гомельский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 17.01.2011