Корзина
Нет отзывов, добавить
Лотки кабельные металлические DKC
Контакты
ООО "НордЭлектро"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Директор: Крижевич Виктор Сергеевич
БеларусьВитебская областьВитебскул. Ленинградская, д. 88, офис 6210013
Карта

Лотки кабельные металлические DKC

Лотки кабельные металлические и аксессуары к ним.
"S5 Combitech"- система металлических перфорированных и неперфорированных лотков, предназначенных для прокладки проводов и кабелей силовой и сигнальной проводки, при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладке кабельных линий при настенном, потолочном, наклонном и комбинированном типах монтажа на объектах промышленного, коммерческого и гражданского строительства. Лотки "S5 Combitech" изготавливаются из высококачественной листовой стали в различных климатических исполнениях, что обеспечивает длительный срок службы и высокую недежность кабельной трассы в целом. Специальная конструкция лотков системы "S5 Combitech" исключает возможность повреждения кабеля при прокладке, соединение внахлест с помощью фирменного соединения "папа-мама" сокращает время монтажа до 60%. Широкий ассортимент системных и монтажных аксессуаров позволяет построить трассу любой сложности.
"L5 Combitech" – система кабельных лотков лестничного типа для открытой прокладки кабелей и изолированных проводов на объектах промышленного, коммерческого и гражданского строительства. В сравнении с другими типами лотков, лестничные лотки обладают наибольшей несущей способностью, это позволяет применять их для прокладки тяжелых кабелей большого диаметра на пролетах до 6 м.
Лотки "L5 Combitech" изготавливаются из высококачественной листовой стали в различных климатических исполнениях, что обеспечивает длительный срок службы и высокую надежность кабельной трассы в целом.
Система металлических проволочных лотков "F5 Combitech" для организации кабельной инфраструктуры преимущественно внутри зданий и сооружений. Большой ассортимент типоразмеров позволяет удовлетворять любые пожелания заказчиков, специальные исполнения расширяют возможности использования системы проволочных лотков в агрессивных средах. По сравнению с другими типами лотков, существенно облегчен процесс монтажа кабельной трассы, особенно при большом количестве поворотов и разветвлений, что делает данный тип лотков предпочтительным при монтаже кабельных трасс сложной геометрии.
в виде галереив виде списка
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "НордЭлектро"

Беларусь Витебская область Витебск ул. Ленинградская, д. 88, оф. 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 09.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 391408314, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391408314

УНП: 391408314

Регистрационный орган: Администрация Железнодорожного района г. Витебска

Дата регистрации компании: 09.02.2016