Корзина
3 отзыва

Частное предприятие "Системы Технологии Оборудование"

+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Электродные котлы: от миниатюрных аппаратов – до мощных каскадных установок.

Электродные котлы: от миниатюрных аппаратов – до мощных каскадных установок.
Электродный котел Очаг Галан – отопительный прибор, в котором процесс нагрева теплоносителя происходит за счет его ионизации: молекулы жидкости расщепляются на ионы с положительным и отрицательным зарядом, которые направленно двигаются к катоду и аноду электродной группы котла; переменное ток сети 220 В с частотой 50 Гц постоянно меняет полярность электронов. Ионы двигаются колебательно, меняя направление движения с такой же частотой; плотная жидкая среда оказывает сопротивление движению, энергия перемещения превращается в тепловую и происходит быстрый нагрев воды.
Конструктивно электродный котел представляет собой корпус цилиндрической формы из трубного проката. Внутри размещен блок трубчатых электродов, через которые ток подается к жидкому теплоносителю.
Причины, чтобы выбрать и купить электродный котел Очаг ГАЛАН
1. Самостоятельная интеллектуальная настройка прибора на необходимую потребляемую мощность.
2. Отсутствие «сухого хода» и аварийных ситуаций, т.к. теплоноситель является элементом электрической цепи и в случае его вытекания из системы отопления электрическая цепь размыкается и происходит отключение.
3. Меньшая степень инертности по сравнению с электрическими котлами других типов. Это увеличивает эффективность управляющей автоматики. Производитель рекомендует для оптимальной работы автоматику МРТ-15 и ГАЛАН Навигатор ЛЮКС 6Н или Навигатор Базовый КТ – поддержание заданной температуры радиаторов и в помещении, возможность программировать отключение и выключение электроводонагревателя ГАЛАН по желаемым настройкам.
4. Малые габариты и вес – длина 21 см, корпус цилиндрической формы диаметром 6 см, масса 1,65 кг.
5. Низкая цена.
Производитель ГАЛАН и опытные специалисты по монтажу и эксплуатации систем отопления рекомендуют применять в качестве теплоносителя специально разработанный особый раствор - антифриз «Поток». В его состав включены добавки, препятствующие образованию накипи на стенках электродного устройства.
Внимание! Установка и последующая эксплуатация электродного котла Очаг Галан требует обязательного заземления!