8 отзывов
Контакты
Poigraika.by
+375 показать номер
+375 показать номер
Павел
БеларусьМинскМинск, ул. Гурского 33-65
Карта

Железные дороги


ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
Игрушечная железная дорога! Кто из нас в детстве не мечтал о такой игрушке? Увлекательный процесс сборки железной дороги и железнодорожного городка, расположение паровозов и поездов на полотне, расстановка фигурок. И вот! Долгожданный миг наступил — твой первый прицеп тронулся в путь! Разве это не был пределом наших мечтаний в детстве?
Представляем вам игрушечные железные дороги от ведущих мировых производителей — PIKO и DICKIE — бренды №1 в мире железнодорожного моделизма. Изделия этих заводов отличает высокое качество. Железные дороги от PIKO и DICKIE отличает дотошная любовь к реалистичности, достигаемая за счет глубокой проработки деталей, отличные механические характеристики. Плюс материалы, из которых изготавливаются железные дороги, сами поезда и другие объекты, экологичны, долговечны и весьма устойчивы к внешним воздействиям. А продуманный и яркий дизайн, сочные и стойкие краски, которые не тускнеют с течением времени, радуют глаз и дарят вашему чаду подлинное ощущение праздника!
А вы хотите осуществить заветную мечту вашего ребенка и купить ему железную дорогу? Обратитесь к нам, и вы сможете подарить своему ребенку такую прекрасную игрушку. Высокое качество продукции и приемлемые цены — вот те преимущества, которые выгодно отличают нас от конкурентов.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грицкевич Юрий Викторович

Беларусь None None Минск, ул. Гурского 33-65

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 26.06.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 273458, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 100500576

УНП: 100500576

Регистрационный орган: Администрация Московского района г. Минска

Дата регистрации компании: 18.09.2003

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию