Корзина
18 отзывов
Центр успешных отношений
+375 показать номер
+375 показать номер

Тренинг LIFE CHANGE — осознание и изменение жизненного сценария

  • Услуга

135 руб.

Заказ только по телефону

+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Тренинг LIFE CHANGE — осознание и изменение жизненного сценария
Тренинг LIFE CHANGE — осознание и изменение жизненного сценарияУслуга
135 руб.
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Описание

Жизненный сценарий: что это такое и как его изменить. Актуальные даты и стоимость смотрите на сайте Psycenter.by
Жизненный сценарий есть у каждого человека. У одних он успешный — и таким людях хочется позавидовать, потому что они умеют добиваться своего, знают, чего хотят и искренне радуются, когда достигают целей. У большинства он банальный — и такие люди предпочитают не рисковать и не выделяться, а просто день ото дня «тянуть свою ношу». У некоторых он проигрышный — и им либо всегда не везет, либо они никогда не бывают довольны собой и своей жизнью.
Жизненный сценарий похож на программу, которая ведет нас по жизни. Эта программа предопределяет наши действия, взаимоотношения с окружающими, выбор… И при этом мы не осознаем, что жизненный сценарий у нас есть. Ведь он закладывается в раннем детстве и мы не помним процесс его создания.
Как и в любой истории, сценарий жизни имеет начало, середину и конец. В нем присутствуют герои, героини, злодеи, и второстепенные персонажи так же, как и основная тема и отдельные сюжетные линии. Сценарий жизни может быть комичным или трагичным, восхитительным или скучным, вдохновляющим или позорным.
Жизненный сценарий — это шаблоны, по которым мы живем. Поэтому одни и те же ситуации повторяются в нашей жизни раз за разом. Это касается и любовных отношений. И если эти внутренние программы деструктивны, то тогда мы выбираем «не тех» партнеров, выстраиваем отношения, в которых не можем быть счастливыми, ненавидим свою работу и не можем добиться повышения.
Тем не менее, написанный Вами сценарий можно не только осознать, но и переписать. Без этого Вы будете просто проживать Ваш сценарий, который написали много лет назад. Переписать непросто, но возможно. Сделать это можно с помощью тренинга.
Тренинг LIFE CHANGE был проведен Центром успешных отношений в рамках проекта «Хочу стать лучше». Подробности проекта и отзывы участниц можно прочесть здесь – http://psycenter.by/projects/hochy_stat_lychshe
В программе тренинга:
1) Теория жизненного сценария 2) Аспекты, влияющие на написание неудачного жизненного сценария 3) Типы сценариев – сценарий победителя, сценарий проигравшего, средний сценарий 4) Осознание собственного жизненного сценария 5) Технологии и техники изменения жизненного сценария 6) Переписывание сценария Вашей жизни
С помощью тренинга «LIFE CHANGE» Вы:
— Осознаете причины ваших проблем и повторяющихся жизненных ситуаций и устраните их; — Выявите неудачные жизненные сценарии, их истоки, и замените их новыми – успешными; — Найдете в себе новые ресурсы, чтобы реализовать жизненные цели; — Разрешите себе ставить желаемые цели и двигаться к ним навстречу; — Будете строить гармоничные отношения с людьми; — Поймете, какими ценными указаниями можно снабжать своих детей (и какими нет); — Станете режиссером собственной жизни и измените все так, как Вам хочется!
Ведущая: Елена Дубовик, психолог, специалист по личностному росту и развитию человека, стаж — 16 лет.
Запись по телефонам: (029) 33 890 33 (033) 664 23 28
Актуальные даты и стоимость смотрите на сайте Psycenter.by
Статью о том, что такое жизненный сценарий на сайте Femina.by (http://femina.by/articles/psikhologiya/mozhno-li-perepisat-zhiznennyy-stsenariy/)
Интервью с Еленой Дубовик о жизненном сценарии можно прочесть в журнале LeMone (http://lemon.hostoi.com/zhiznennyj-stsenarij-i-kak-im-upravlyat-sovety-psihologa/#more-218)
О проекте «Хочу стать лучше» можно прочитать на Velvet.by (http://www.velvet.by/project/khochu-stat-luchshe)

Характеристики

Тип тренинга Тренинг личностного роста

Информация для заказа

  • Цена: 135 руб.