Нет отзывов, добавить
ООО "БИТ Электро"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Marechal

ООО «БИТ Электро» предлагает вам большой выбор продукции для электроники производства MARECHAL ELECTRIC GROUP (MEG) в Беларуси.
Пара слов о производителе
Marechal Electric — французская компания, основанная в начале 50-х годов ХХ века. За минувшие 65 лет она стала одним из лидеров в производстве промышленных разъемов, применяемых в агрессивных и взрывоопасных условиях.
Теперь продукцию этой компании можно приобрести и в нашей стране.
Применение
Они применяются практически в любой сфере промышленности: в чёрной и стальной металлургии, в карьерах и разработках открытым способом, на литейных заводах и стройплощадках, на предприятиях легкой, пищевой и химической промышленности, на водоочистных и портовых сооружениях, в авиации и на железнодорожном транспорте, как оборудование для пожарной и спасательной техники и т. д.
Ассортимент
В каталоге ООО «БИТ Электро» – самые разнообразные промышленные разъёмы. Все они оснащены торцевыми прижимными контактами с серебряно-никелевой пластиной, которые обеспечивают хорошее качество контакта в течение длительного периода. Плюс к этому продукция MEG имеет высокую степень защиты от коррозии и отличается безопасностью и надёжностью.
В интернет-магазине компании можно купить следующие виды продукции:
Одно- и трехфазные.
Многополюсные и однополюсные и т. д.
Кроме прочего, вы можете у нас заказать силовые разъемы взрывозащищенные, соответствующие нормам по ATEX и модульные соединительные коробки. Вся информация о технических характеристиках предлагаемой продукции доступна на сайте компании.
Где купить силовой разъем
Хотите узнать, какова будет цена силового разъема Marechal в Минске? Обращайтесь в компанию «БИТ Электро», которая представляет электротехническую продукцию высокого качества турецкого, польского, французского и австрийского производства для строительства, энергетики и промышленности в Беларуси.