Нет отзывов, добавить
ООО "БИТ Электро"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Рубильники и выключатели-разъединители

Выключатели нагрузки предназначены для включения/выключения нагрузки до1000В, частотой 50, 60 Гц при токах до 1250А.
В серию R входят рубильники RA (на токи до 1250А) и рубильники с функцией защиты RAB (дополнительно установленные предохранители на токи до 630А). Аппараты характеризуются хорошей коммутационной способностью, большим ресурсом работы, малыми габаритами и оборудованы независимым приводом (отключение нагрузки возможно без открытия двери шкафа).
Выносные рукоятки обеспечивают степень защиты IP65 и могут быть выполнены в двух цветовых вариантах:
OHB - чёрная
OHY - жёлто-красная (аварийная)
По умолчанию рубильники оснащены приводным валиком длиной 100мм, однако при помощи дополнительных аксессуаров можно удлинить его до 300мм. Доступны и такие аксессуары как дополнительные сигнальные контакты, защитные экраны зажимов и плавких вставок, адаптеры позволяющие реализовать перекидной рубильник на базе двух RA.
Выключатели- разъединители с функцией защиты RBK предназначены для включения/отключения нагрузки (с видимым разрывом) и защиты 3х фазных электрических цепей переменного тока до 690 В от коротких замыканий и перегрузок.
Выключатели разъединители с функцией защиты RBK состоят из следующих комплектующих частей: - трехполюсного основания, оснащенного пинцетами для плавких вставок - верхнего защитного экрана контактов с дугогасительными камерами - нижнего защитного экрана контактов - съемной крышки с местом для установки плавких вставок
Выключатели разъединители с функцией защиты RBK изготовлены из материалов, не поддерживающих горения и армированных стекловолокном. Контактная группа, в том числе и пинцеты покрыты серебром, что обеспечивает незначительные потери мощности.