1 отзыв
ООО «ТЭП»
+375 показать номер
+375 показать номер

Пандусы из металла

  • Услуга

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Пандусы из металла
Пандусы из металлаУслуга
Цену уточняйте
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Описание

Металлические пандусы – один из видов продукции нашей компании.
Пандус представляет собой наклонную площадку, соединяющую две горизонтальные поверхности, находящиеся на разной высоте. Среди актуальных применений этих изделий в повседневной жизни — обеспечение подъезда инвалидных и детских колясок к находящемуся над цоколем здания входу, перемещение их на вышестоящие этажи внутри строения. Не будем преувеличивать, но обеспечение входов в здания удобными пандусами для тех категорий людей, для которых затруднительно использование лестницы, является характерным показателем цивилизованности общества.
Большой спрос имеют пандусы технологического назначения. Это незаменимый вид вертикальных коммуникаций, используемых в производственных цехах, медучреждениях, многоэтажных гаражах, торговых центрах и т.д.
Один марш пандуса образуется из трёх составных частей: горизонтальной площадки в основании, поднимающегося от неё наклона и площадки на верхнем уровне. Пандусы бывают одномаршевыми, двухмаршевыми, косолинейными. Если уклон превышает 5°-12°, пандус в обязательном порядке сопровождается перилами. Изготовление металлических перил желательно и для конструкций с меньшим уклоном.
К прочностным и эксплуатационным характеристикам пандуса предъявляются особые требования (конструкции включают площадочные и косоурные балки, укладывается монолитный железобетон, цемент, асфальт, мастика и пр.), покрытие для прохода (проезда) при этом не должно быть скользким.

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте