11 отзывов
Полиэтиленовые пакеты и одноразовая посуда от производителя в Белоруссии
+375 (33) 653-55-38
+375 (16) 235-59-76
+375 (29) 725-20-83

Контейнера, ланчбоксы для фастфуда, суши (д/авиа и ж/д транспорта)

Японская кухня признана одной из самых популярных в нашей стране. Здесь важен не только вкус блюда, но и его внешний вид, а также подача. Это касается не только еды подаваемой непосредственно в кафе и ресторанах. Данного требования придерживаются при доставке блюд на дом. Поэтому требуются специальные одноразовые контейнеры под суши.
Что собой представляют контейнеры для фастфуда и суши
В связи с расширением деятельности разнообразных служб упаковочная тара для готовых блюд стала пользоваться повышенным спросом. У современного горожанина нет времени на приготовление пищи дома, поэтому неуклонно растет спрос на доставку готовой еды. При изготовлении применяются разнообразные материалы:
Термопласты. К этой группе относят полистирол, полипропилен, полиэтилен низкого давления. Посуда из него обладает высокой прочностью и термостойкостью. Для нее характерен минимальный вес, компактность.
Картон. Из этого материала изготавливают подставки, тарелки, стаканчики. Они не загрязняют окружающую среду, но неустойчивы к влаге.
Биоматериалы. К ним относят сахарный тростник, кукурузный крахмал и другие подобные материалы. Они не загрязняют окружающую среду. Могут перерабатываться вторично.
Биоразлагаемый пластик. Это полимер, в который добавлены вещества, способствующие ускоренному процессу распада. Они довольно дороги. Используются преимущественно в США, а также странах Евросоюза.
Важно чтобы эти изделия имели соответствующую маркировку, свидетельствующую о том, что они предназначены для пищевых продуктов. Об этом свидетельствует небольшой значок в виде вики с бокалом. При покупке следует внимательно следить за маркировками посуды, обозначающие возможность помещать в него горячие, а также холодные продукты.
Какие одноразовые ланч-боксы и контейнеры для еды можно купить
Коробки под суши изготовлены из пищевого пластика. Они имеют различные формы и размеры, защищают продукты от тряски. Они отличаются привлекательным дизайном, имеют прозрачную пластиковую крышку. Он сделан из сохраняющих тепло материалов, что позволяет доставить еду горячей.
Покупателям предлагают следующие разновидности:
универсальные коробки разных размеров;
витринные боксы, которые позволяют красиво презентовать продукцию;
коробки с ячейками, предназначенными под соусы;
баночки для соусов.
А также можно приобрести ланч-боксы из вспененного полистирола.
Где в Беларуси купить пластиковые контейнеры для суши и роллов оптом
Приобрести упаковочную продукцию для доставки еды можно в нашем интернет-магазине. Вся она сертифицирована и предназначена под пищевые продукты. Заказывайте ее у нас на сайте. Предлагаем выгодные цены и организуем доставку во все города Беларуси.
При выборе одноразовой посуды самое главное это наличие с обратной стороны каждого прибора знака качества - маленький значок в виде бокала с вилкой. Это обозначает, что материал, из которого сделано данное изделие, пригоден для контакта с пищевыми продуктами.
Одноразовая посуда не имеет срока годности, но она имеет гарантийный срок, в течение которого производитель обязуется заменить бракованный товар. Стандартно, гарантийный срок составляет 1 год с момента изготовления. Для горячих блюд и напитков нужно выбирать одноразовую посуду с маркировкой РР. Такая посуда изготавливается на основе полипропилена и отличается большей упругостью, устойчивостью к высоким температурам и заморозке, хорошо удерживает тепло. Посуда из полипропилена чаще всего прозрачная. Её можно использовать и для разогрева пищи в микроволновке. Для холодных блюд и напитков можно выбрать посуду с маркировкой PS. Ее производят из полистирола. Эта посуда чаще всего белая или другого яркого цвета. Если в такую посуду налить горячее, то она деформируется. В стаканы из полистирола нельзя наливать соки с высокой кислотностью (лимонный, апельсиновый или грейпфрутовый) и алкоголь. Для алкоголя есть специальные пластиковые рюмки и бокалы. Отличным выбором является одноразовая посуда с маркировкой EPS. Ее производят из пенополистирола, который полностью экологичен и безопасен. Такая посуда хорошо сохраняет свою форму и остается жесткой, даже если в нее налить кипяток. Холодные напитки в такой посуде не нагреваются.