5 отзывов
astorg.by
+375 показать номер
+375 показать номер

Ламинат Kastamonu (РОССИЯ - ТУРЦИЯ)

В разделе представлено ламинированное напольное покрытие совместного российско-турецкого производства, принадлежащее холдингу Hayat. Мы предлагаем купить качественный ламинат Kastamonu для любых помещений в Минске с доставкой по Беларуси. Для удобства товары разделены на коллекции, которые отличаются прочностью и износостойкостью, толщиной доски, внешним видом. Посмотрите популярные категории среди наших покупателей:
Kastamonu – на все случаи жизни
Покрытие производится на заводе в Татарстане г.Елабуга, сертифицировано в Беларуси, соответствует европейским стандартам качества. В ассортименте представлен ламинат Кастамону 32 класса и 33 класса. В основе дизайна имитация дуба, сосны и других пород дерева с разнообразными цветовыми решениями и поверхностями.
Преимущества производителя
Плита HDF плотностью от 970кг/м3.
Отвечает за общую стабильность и целостность покрытия. Выдерживает ежедневные нагрузки, тяжелую мебель. Отличается высокой прочностью, хорошей стойкостью к воде.
Замок Uniclic.
Обеспечивает надёжное соединение без щелей, расхождения досок, скрипа в будущем. Укладку можно выполнить самостоятельно, без привлечения специалиста.
Износостойкость AC3-AC5.
Максимальные показатели по стойкости к внешним воздействиям и царапинам. Когти домашних питомцев не страшны ламинированному полу, и не оставят даже следа.
Прочность и гарантия согласно EN13329
Гарантийные обязательства действительны для всех коллекций, при соблюдении правил монтажа и эксплуатации. Применяйте покрытия в зависимости от предполагаемой нагрузки. Ламинат Kastamonu 33 класс подходит для коммерческих объектов с интенсивной эксплуатацией, 32 класс для бытового использования.
Безопасность для семьи.
Все напольные покрытия Кастамону соответствуют E1 норме, полностью безопасны для здоровья человека, и подходят для детской комнаты.
Привлекательная стоимость.
При всех заявленных характеристиках, цена ламинированного паркета Kastamonu на 5-20% ниже в сравнении с аналогичной продукцией.
Большой выбор.
Классический ламинат под дуб со структурной лицевой стороной, или сосновая доска с естественным рисунком – выбирай подходящий декор из 220 различных вариантов.
Разнообразие форматов.
Нравится узкая доска с фаской, или толстый ламинат 12мм с эффектом массива – 4 толщины и 5 различных размеров на ваш выбор.
Народное признание.
С момента появления на нашем рынке, у Kastamonu отсутствуют рекламации по качеству. Бренд заслужил положительные отзывы покупателей и мастеров укладчиков, отмечен как надёжный, прочный, и недорогой пол.