Корзина
6 отзывов
Pos-терминалы с сенсорным экраном
Контакты
ОДО "ТИН-СЕРВИС"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Алёна
БеларусьВитебская областьВитебскул.7-я Клиническая, 29210038
Карта

Pos-терминалы с сенсорным экраном

Современные РОS - системы представляют собой терминалы с возможностями компьютера. Для них предусмотрено специальное программное обеспечение, имеется дисплей, клавиатура, фискальный принтер. POS – системы обладают возможностями контроля за торговым объектом, ввода и вывода информации, печати детализированных чеков, использования сканера для штрих-кодов, подключения дополнительного оборудования. Основная задача для POS-систем - рост эффективности продаж на торговом объекте. Ведь оформление места продаж, продуманность его функциональных возможностей непосредственно влияет на уровень продаж в целом и привлечение большего числа потенциальных покупателей. Использование пластиковых карт при расчете, возможность интеграции программных продуктов в 1С Предприятие, 1С Бухгалтерия, абсолютная автоматизация при учете товаров также являются немаловажными преимуществами POS-систем. Имеется и удобная возможность подключить POS-систему к внутренней сети и Интернету. Существенной характеристикой для оборудования являются его размер и вес. Несомненным плюсом представленных моделей POS-систем является их компактность и экономичность, что позволяет использовать их даже в небольших торговых палатках. Таким образом, преимущества POS-систем очевидны, их функциональное разнообразие и возможности способны удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ОДО "Тин-Сервис"

Беларусь Витебск г.Витебск, ул.7-я Клиническая, 29

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 390333568

УНП: 390333568

Регистрационный орган: Октябрьский РОВД г.Витебска

Дата регистрации компании: 08.02.2017