Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
ИП Деревенец А.И.
+375 показать номер
Алексей Игоревич
БеларусьМинская областьЖдановичипер. Линейный 4223028
Карта

Стеклоструйная обработка, сатинирование

Стеклоструйная обработка, сатинирование
  • Услуга

от 10 руб.

Стеклоструйная обработка, сатинирование
от 10 руб.
УслугаСтеклоструйная обработка, сатинирование
+375 показать номер
+375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Стеклоструйная обработка металла. Сатинирование.
Задача финишной очистки без искажения геометрии детали, без повреждения ее поверхности и изменения механических свойств поверхностного слоя привели к появлению нового метода - стеклоструйной обработке.
Стеклоструйная обработка является наиболее эффективным методом очистки и финишной обработки металлических поверхностей. Суть метода, как и при традиционной пескоструйной обработке, состоит в бомбардировке поверхности изделия воздушной смесью частиц определенного диаметра и физических свойств. При стеклоструйной обработке бомбардировка поверхности ведется миллионами микроскопических стеклянных шариков в потоке сжатого воздуха. Кинетическая энергия шариков такого размера невелика, что позволяет проводить «деликатную обработку без повреждения поверхности и геометрии заготовки.
Стеклянные шарики представляют собой идеальную комбинацию физических и химических свойств, которым не может соответствовать ни один другой абразивный материал. Стеклянные шарики изготовлены из высококачественного закаленного натриевого стекла и не содержат свинца. Они химически инертны, не проникают внутрь поверхности, не изменяют и не загрязняют обрабатываемую поверхность заготовки. Специальный состав и упругость делают эти шарики очень твердыми, стойкими к ударам и, таким образом, малоизнашиваемыми.
Метод стеклоструйной обработки поверхности очень прост и, в то же время, в высшей степени эффективен. После его применения детали получаются чистыми, гладкими без остатков частиц абразивного материала и, что самое главное, с полным сохранением первоначальных механических свойств поверхности, размеров и геометрии детали.
Особу нишу стеклоструйная обработка занимает а процессе электроэрозионной обработки. В процессе электроэрозионной вырезки или прошивки на поверхность обрабатываемой детали налипают продукты эрозии, так называемый шлам. Как известно, процесс электроэрозионной обработки протекает медленно в сравнении с механическими методами обработки. Поэтому, помимо налипшего шлама поверхность детали покрывается ржавчиной. Шлам и ржавчина не только портят внешний вид, но и не позволяют использовать обработанную деталь по назначению (например элемент точной механики, тензодатчик и т.д.).
Полировка нержавейка, сталь, медь, бронза, титан, алюминий.
Снятие побежалостей. Выравнивание поверхности. Очистка деталей автомобиля и мотоцикла. Блока двигателя, картера, коробки.
сатинировать любые поверхности очистить поверхности металлических изделий от окалины и ржавчины. полностью удалить технические загрязнения провести подготовку и выравнивание поверхности изделий перед порошковой покраской обработку деталей и поверхностей в пищевом машиностроении очистку деталей из свинца, алюминия, цветных металлов и их сплавов-без потери исходных размеров щадящую очистку и подготовку авто-мото деталей, для их последующей реставрации и восстановления очистку декоративных изделий из гранита, бетона, глины, песчаника, известняка, гипса и других природных материалов для их последующей реставрации и восстановления
Характеристики
Основные атрибуты
Тип очистки Газодинамическая
Уровень очистки Sa 2 ½ (Очень тщательная очистка. Струйная очистка близкая к получению «белого металла»/«почти белый металл»),  Sa 2 (Тщательная очистка или коммерческая струйная очистка)
Срок выполнения3.0 дн
Дополнительные характеристики
Стеклоструйная обработкаСатинирование
Информация для заказа
  • Цена: от 10 руб.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Деревенец Алексей Игоревич

Беларусь Минск пер. Линейный 4

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 07.02.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 53300, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691758191

УНП: 691758191

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 24.02.2014

Ссылка на свидетельство/лицензию