Корзина
2 отзыва
Контакты
RA GROUP Int.
+375 показать номер
Дмитрий
БеларусьМинск!

Chanel в коллекции RA GROUP

Chanel в коллекции RA GROUP
Аромат нежно сопровождает Вас весь день, окутывая яркими красками и чувствами, не оставляя равнодушным каждого мужчину. Неповторимые запахи Chanel не нуждаются в представлении и получают известность еще до выхода на прилавки в элегантных салонах, со временем становясь легендой в мире парфюмерии.
Chanel – это не сезонный аромат, это бренд, который остается навечно в сердцах поклонниц. Популярность дома в области парфюмерии во всем мире связана с великой Коко Шанель.
Духам Коко Шанель придавала серьезное значение, считая, что современная женщина обязана всегда вкусно пахнуть. Все женщины и девушки мира до сих пор уважают и прислушиваются к этим словам, нанося на свою кожу запоминающийся аромат.
В коллекции ароматов Paradis de Parfum компании RA GROUP присутствуют самые изысканные запахи Шанель:
Chanel №5. Парфюмерная композиция, играющая во флакончике Chanel №5 от 1921 года. Заворожила женщин абстрактностью, которая в то время была экзотикой. Автор Эрнест Бо объединил ноты иланг-иланга с Коморских островов, нероли из Грасса, ветивера с острова Реюньон, представив настоящую сказочную феерию с географическими отметками, которая, сливалась с привычными нотами, создавала необычайно волшебный коктейль.
Известным запах сделала бурная реклама. В течении длительного времени с рекламных плакатов и телеэкранов не сходили духи Chanel №5. Их представляли кинозвезды: Кароль Буке, Мэрилин Монро, Катрин Денев, Николь Кидман. К сожалению, аромат недавно вышел из парфюмерной коллекции РА ГРУПП.
RA GROUP (Минск) – ставка на классику Chanel. Все духи испытаны временем и тесно связаны с Шанель: именем, числами, характером. Время течет и меняется, изменяются и вкусы, и если в прошлом парфюмерия Chanel была в основном выбором зрелых дам, то сейчас у молодых девушек в их парфюмерном гардеробе непременно можно найти простой и изящный флакон с гордым именем Шанель. Современное поколение осознало, что классика – это беспроигрышный вариант, тем более, если это Chanel. Духи стали юными, воздушными, свежими, год от году молодея.
В 1996 году появился аромат Allure с нежными фруктовыми нотами, которые напоминают первую любовь и романтику, через 10 лет появившись восточно-пряный вариант – Allure sensuelle. Дразнящий и легкий, как ветерок Chance, созданный исключительно для молоденьких девушек в 2003 году. Следующий шаг в сторону юности – Chance Eau Fraiche.
В 2001 году Chanel дается имя, где заложено ветреность молодости и одновременно память о Коко. Coco Mademoiselle – духи блестящие, обладающие характером и композицией, отвечающей стилистике Chanel. Сегодня можно все лучшие ароматы Шанель найти в Беларуси в коллекции РА ГРУПП.
Женская коллекция Шанель PА ГРУПП (Минск)
C 1921 года под брендом Chanel создано немало запахов, в том числе мужские ароматы. Все звучат по-разному, но объединенные единой целью – помочь девушке выделиться из толпы, показать её хрупкость и одновременно несгибаемую волю, позволить чувствовать себя роскошно, сдержанно и стильно. Мужская парфюмерия Chanel в RA GROUP (Беларусь) представлена ароматами Allure Homme Sport и Egoist.
Мужская коллекция Chanel RA GROUP (Минск)
Предыдущие статьи
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

!