4 отзыва
Контакты
ВСЕ ДЛЯ КРОВЛИ И ЗАБОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Дмитрий
БеларусьГомельская областьГомельул. Подгорная, д. 10, 1-53
Карта

Металлочерепица Glinmet

Высококачественная металлочерепица ― гарантия долголетия любого строения. В связи с этим каждый год компании-производители этой продукции усовершенствуют эксплуатационные характеристики, составляющие, а также наружный тип покрытия для улучшения потребительских качеств. Предприятие Glinmet по достоинству занимает лидирующие места на рынке высококачественной металлочерепицы. Glinmet ― металлочерепица, которая изменит Ваш дом! Металлочерепица компании Glinmet была специально разработана для заказчиков, которые ценят современный дизайн и долговечность современного кровельного материала. Она прекрасно воплощает в себе высококачественное исполнение и очень привлекательный вид, достойный самых лучших строений. Металлочерепица Glinmet отлично вписывается в абсолютно любой ландшафт, в том числе и белорусских регионов. Купить металлочерепицу Glinmet – почему? Среди множества преимуществ данного кровельного материала следует отметить следующие: Особенный, узнаваемый дизайн продукции Glinmet – лучшее подтверждение того, что Ваш дом не затеряется среди многообразия подобных строений!
Специальная двойная канавка для дополнительной защиты подкровельного пространства от подтеканий воды в местах наложения листов.
Специально спроектированный закрытий конец профильного листа, имеющий ширину 25 мм, позволяет значительно упростить процесс монтажа.
Большая цветовая гамма.
И конечно продолжительный (до 30 лет) гарантийный срок службы.
Цена металлочерепицы Glinmet Цена металлочерепицы складывается из многих факторов, среди которых на первое место выступает толщина и вид полимерного покрытия. Всю нашу продукцию характеризует: Высокое содержание цинка для защиты внутреннего металлического листа от коррозии в случае повреждения наружного покрытия: 275 – 295 грамм/кв.м.
Гарантия от 15 до 30 лет в зависимости от типа.
Толщина полимерного покрытия находится в диапазоне 30 ― 200 мкм.
Ширина общая ― 1200 мм, покрытия ― 1120 мм.
Шаг волны 350 мм.
Минимальный уклон крыши ― 14°
Вес листа ― 5 кг.
Afrodita Galla Dona < Monza Temida Вся металлочерепица Glinmet хорошо подходит для нашего климата Она выполнена из сырья немецкого завода ArcelorMittal Eisenhüttenstadt GmbH c покрытием матовый полиэстэр. Радуга цветов металлочерепицы Glinmet Цветовая гамма металлочерепицы Glinmet насыщена и многообразна. Однако необходимо отметить, что полимерная краска не только может прибавить великолепный цветовой эффект, но еще осуществляет предохранительную функцию от всевозможных механических повреждений, а также возникновения коррозии. Кровля Glinmet выделяется износостойкостью и долговечностью. Эти характеристики неосуществимы без тщательного расчета толщины слоя краски, а также вида покрытия, какие непосредственно влияют на долговечность материала. Глянцевая цветовая палитра с 10-ти летней гарантией > Матовый цвет палитры с 15-ти летней гарантией > Специальные покрытия HPS 200 с 30-ти летней гарантией > Важно понимать, что полимерная краска и покрытие из цинка имеет намного большую значимость на долговечность готовой кровли, чем толщина металлического листа. Если Вы определились с типом и цветом кровли для собственного дома, приходите к нам в офис или звоните по телефонным номерам на сайте.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Дмитрий

Беларусь Гомельская область Гомель ул.Подгорная,10, к. 1-53

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 14.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 158704, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 491126236

УНП: 491126236

Регистрационный орган: Гомельский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 05.03.2014