Фасадная лепнина. Гибкий клинкер. Дизайн фасадов.

+375 показать номер
+375 показать номер

Фасадная лепнина. Гибкий клинкер. Дизайн фасадов.

Компания Profil Decor специализируется на производстве высококачественного и долговечного архитектурно-лепного декора по итальянской технологии. Разработка рецептур покрытия велась совместно со специалистами “S.D.A. C.Muccari e Associati” на основе традиционных рецептов классической итальянской штукатурки. Итог этой работы – итальянское качество по доступной цене.
Основные виды деятельности компании:
- Производство и монтаж декоративных элементов для отделки фасадов зданий и интерьеров любой сложности в любых объемах
- Работы по реставрации, проектированию, дизайну и 3D-визуализации объектов
- Продвижение уникальной технологии утепления и декора фасадов через сеть производителей по системе Profil Decor
- Разработка, изготовление и продажа оборудования для полного цикла производства штукатурных архитектурных элементов по системе Profil Decor
- Разработка рецептурных карт для производства штукатурки
В нашей компетенции – выполнение полного цикла услуг от разработки элементов архитектурного декора по размерам заказчика и проектирования фасада дома до производства и монтажа готовых изделий. Мы готовы работать по Вашему индивидуальному проекту, реализуя самые сложные архитектурные решения, а также содействовать Вам в создании уникального стиля архитектурного сооружения и его интерьеров.
Profil Decor – это эксклюзивная коллекция лепного декора, открывающая новые дизайнерские возможности широким модельным рядом лепнины: карнизы, молдинги, наличники, колонны, пилястры, замковые камни, подоконники, кронштейны, филенки.
Архитектурные элементы Profil Dеcor не имеют аналогов на рынке. Главное преимущество нашей продукции в том, что каждый элемент, представленный в каталоге, может быть выполнен в любом размере. Ассортимент наших изделий безграничен. Тем самым, мы предоставляем архитекторам и дизайнерам полную свободу в проектировании и оформлении фасада и интерьера.

Витрина