Фасадная лепнина. Гибкий клинкер. Дизайн фасадов.
+375 показать номер
+375 показать номер

МОЛДИНГИ

Молдинг – это элемент, предназначенный для декорирования интерьера и фасада. Он может быть как объемного типа, так и вогнутой формы. Молдингом уместно украшать фасады, стены, потолки, двери, камины, арки. Использование молдинга в настоящее время, это очень стильно, и изящно. Приходящие к вам друзья и знакомые непременно оценят ваш вкус и оригинальность нового дизайнерского направления в интерьере.
Уникальностью молдинга в том, что от может решить ряд задач в Вашем доме, квартире.
1. Скрыть какие-либо дефекты, которые остались после окончания ремонта: трещины на фасаде, какие-либо изъяны на стене, неровности при поклейке обоев. Фактурный рисунок молдинга с легкостью рассеет внимание с этого недочета.
2. Зрительно изменить восприятие нестандартного помещения. К примеру, стены с высокими потолками, можно обыграть молдингом массивной формы. А для стен с низким потолком - используя молдинг узкой формы.
3. Молдинг поможет определить гармонию вашего интерьера. Сделает пустую гладкую поверхность стен привлекательной.
4. Живописной формой молдинга можно разделить поверхность стен на зоны: по цвету, по материалу, по фактуре.
5. С легкостью скрыть мешающий вам кабель либо линию связи и т.д.
6. Поможет оформить красиво эксклюзивно двери, окна, либо арки.
7. Молдингом также можно сделать рамку для картины, зеркала, и настенного телевизора.
Наша компания Profil Decor с радостью и легкостью изготовит для вас молдинги по вашему индивидуальному проекту и необходимого размера!
Молдинги – одни из самых распространенных и широко применяемых элементов фасадного декора, которые одновременно выполняют еще и некоторые практические функции. Их используют для зонирования и украшения фасада здания.
Фасадные молдинги очень многофункциональны. Архитектурные элементы лепного декора: колонны, пилястры и фасадный декор в целом – это все, по сути, молдинги. Но чаще всего молдинги на фасаде используются в качестве наличника для обрамления дверных и оконных проемов.
Молдинги также могут выступать как межэтажный пояс и цокольная тяга. С их помощью можно визуально скрыть недостатки фасада, разбив его на горизонтальные или вертикальные секции.
Фасадные молдинги позволяют замаскировать погрешности отделки, в частности неровные откосы.
Мы предлагаем как стандартные элементы лепного декора, так и лепнину, изготовленную по индивидуальным размерам заказчика.
В каталоге представлены наиболее популярные конфигурации элементов архитектурного декора из наработанной базы.
Используя молдинги Profil Decor в качестве декора для фасада, Вы придадите своему дому индивидуальность. Ваш дом будет выглядеть респектабельно и стильно.