Фасадная лепнина. Гибкий клинкер. Дизайн фасадов.
+375 показать номер
+375 показать номер

КАМНИ ЗАМКОВЫЕ

Замковый камень – элемент для фасада, весьма эффективный и стильный. Является замыкающим звеном при установке молдинга на оконный или дверной проем в форме арки.
Форма замкового камня в основном клин либо пирамида. Создает небольшую рельефность за сет того, что слегка выступает над поверхностью. Устанавливая замковый камень на арочном или горизонтальном своде, взгляд концентрируется в центре. Он размещается на том месте, где располагается арочный камень, существенный акцент делает цвет конструкции, благодаря которому он отличается от других деталей обрамления.
Если вы хотите, чтобы ваш дом, конструкции стали вашей визитной карточкой, то вам просто необходимо установить замковый камень. Потому как на замковом камне мы можем при помощи резьбы воспроизвести фамильные гербы, либо другие изображения по вашему индивидуальному проекту. Сделав такую «визитную карточку», ваш дом обретем свою индивидуальность и изысканность, Замковый камень является лучшим средством для тех, кто желает оставить о себе память, которая останется на многие десятилетия.