Фасадная лепнина. Гибкий клинкер. Дизайн фасадов.
+375 показать номер
+375 показать номер

КАМНИ РУСТОВЫЕ

Рустовой камень – элемент для декорирования фасада. По внешнему виду похож на каменную кладку. На сегодняшний день, используя рустовой камень делают имитацию природного натурального камня. Основной функцией которого является - уникальный и оригинальный декор углов зданий, при помощи выпуклых камней прямоугольной формы, полос с выделенными швами.
Русты или рустовые камни при оформлении фасада здания в фасадном декоре предполагается устанавливать в шахматном порядке, либо по углам. Данный вид отделки фасада внесет что вносит правильную и определенную фактурность строению. Главная задача этого камня: подчеркнуть прочность строения. Достоинством рустового камня является: эстетичность, способность сочетаться с любыми видами облицовки, устойчивость к агрессивным природным факторам, качественное сцепление с различными поверхностями, экологическая чистота, пожаробезопасность, износостойкость.
Наша компания Profil Decor специализируется на производстве высококачественного и долговечного рустового камня по итальянской технологии. Разработка рецептур покрытия ведется совместно со специалистами “S.D.A. C. Muccari e Associati” на основе традиционных рецептов классической итальянской штукатурки. Итог нашей работы – итальянское качество по доступной цене. В нашей компетенции выполнить рустовые камни по вашим размерам и проектам фасада дома до производства и монтажа готовых изделий. Мы готовы работать по Вашему индивидуальному проекту, реализуя самые сложные архитектурные решения, а также содействовать Вам в создании уникального стиля архитектурного сооружения и его интерьеров